Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

売ります買います@バンクーバー

バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。

当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.5597

【オーロラツアー会社】冬季スタッフ募集

by Aurora Wonderland Tours  Email 
from イエローナイフ
 2024-10-01 15:19:39 CA

Aurora Wonderland & Becks Kennels
イエローナイフにある現地ツアー会社にて、冬季シーズンのスタッフを募集しております。

仕事内容:
オフィススタッフ・・・ツアー予約・ホテル予約業務、スケジュール管理、電話・メール応対など。(主に英語での対応となります。)
犬のお世話・・・レース犬のお世話(餌やり、掃除)、トレーニングの手伝い等
ツアーガイド・・・ 各種ツアーのお客様のご案内(弊社は特に犬ぞりーツアーが人気の会社になり主にアウトドアでのお客様のご案内となります。)、空港間送迎、ホテルチェックインアシスタント、防寒具準備、清掃など。

勤務期間:2024年11月中旬〜5月上旬(試用期間2週間) ※短期勤務も要相談
時給: $16.70(研修期間中)※研修期間終了後は、経験、能力等によりアップいたします。

応募資格:
・カナダで就労できるビザをお持ちの方(ワーキングホリデーの方歓迎です)。
・日常会話程度の英語/正しい日本語でお客様と楽しくコミュニケーションの取れる方
・日本で就業経験のある方

ガイド経験、旅行業界での経験がある方、Class 4の免許をお持ちの方優遇いたします。
※能力/条件等に応じてワークビザサポート有り
※中国語、韓国語が話せる方も優遇いたします。

有料にてアコモデーションのご提供がございます。

Eメールにて、履歴書を gbeck@beckskennels.comまでお送りください。
またメールにはビザの種類と期限を明記ください。

Res.1

by Aurora Wonderland Tours
from イエローナイフ 2024-10-22 11:40:48 CA

引き続き1月から勤務開始できる方、犬ぞりレース犬のお世話に興味のある方(こちらは随時)を募集しております。

Res.2

by Asako  Email 
from バンクーバー 2024-11-19 23:49:14 CA

こちらの仕事に興味があるのですが、まだ募集していますでしょうか?

No.194622

注意喚起、ダウンタウンからバスで20分ほど

by 無回答 
from 無回答
 2024-11-19 23:44:17 CA

注意喚起です
私の友達がかつて住んでいたみたいで、ストレスがひどかったみたいなので、この場で注意喚起するように頼まれました。
ダウンタウンからバスで20分ほどのYale Stの家についてです。
家賃は780ドルで、最寄りの公共交通機関ははバス停のみです。
デポジットや家賃の支払いは現金で、レシート等はありません。
良い点:家がリノベーションをされておりとても清潔感があり、特にバスルーム、キッチンは常にきれいです。実際に投稿に写真が添付されておりますが、キッチンとバスルームはほぼ写真通りです。(実際の家はキッチン品や洗面用品が置かれております。)
注意点:大家さん夫婦と一緒に住む形です。1階は4名のシェア、2階は大家さん夫婦と一緒に住む形です。2階には大家さん以外のルームメイトはいません。特に同じフロアで住む場合は、大家さんの生活音が大きいみたいで、音に敏感な方はストレスかもしれません。旦那さんのいびき、おなら、ゲップ等も聞こえるそうです。
また、多くの細かなルールあります。
洗面台やキッチン等1滴の水も許されません。毎回必ず拭かなければいけないそうです。キッチンは午後9時以降は調理できません。お風呂も午後10時ごろまでには入らなければなりません。
冷蔵庫のスペースが非常に狭いです。牛乳や卵さえ入らないので買えません。自炊される方はお気を付けください。
洗濯、乾燥機ありますが週末の1日のみの使用で、1回のみ無料です。それ以上は追加料金がかかります。大家さんがアレルギーがあるみたいで洗剤の指定もあります。
また、内見の時に質問してなかったはずのルールが後から追加されることもしばしばあり、最初に言われたことと一貫してなかったみたいで大変そうでした。
もしよろしければ物件の参考にしてみてください。

No.43942

【組立依頼】IKEAや家具の組み立てを依頼したい

by さえこ  Email 
from Richmond
 2024-11-13 09:58:16 CA

IKEAなどで家具を買っても、組み立てが苦手です。
家具の組み立てを依頼できるかた、いらっしゃいますでしょうか!?

ベッドフレーム、ドレッサー、ソファです。

場所はリッチモンドです。
ご連絡お待ちしています。

Res.5

by さえこ
from Richmond 2024-11-13 19:27:50 CA

IKEAで推奨されている組立サービス代行業があるのですね。
IKEA以外の家具でも対応していただけるようなので、その TaskRabbit でまとめて依頼してみますね。

皆様、お早いご回答ありがとうございます。

Res.6

by 無回答
from 無回答 2024-11-13 23:24:37 CA

アイケアの商品は自分で組み立てるのが面白いんじゃないですか!
難易度の高い家具を組み立てる喜びをトピさんに知ってもらいたい。
私のような上級レベルのアイケア信者は組み立てては分解また組み立てるを繰り返す。
まだ攻略してない家具を組み立てられるのならこちらがお金を払ってもいいです。

Res.7

by 日本人ハンディマン  Email 
from バンクーバー 2024-11-19 23:31:08 CA

IKEAの家具などの組み立て設置のお手伝いできます。
もしまだ必要でしたらEメールください。

ご存知の方は少ないですがIKEAなどのヨーロッパの家具などに使われているねじはプラスのネジとは構造が違います。https://www.ikea.com/jp/ja/customer-service/knowledge/articles/697c66fb-757b-4060-8652-10g73286d176.html

専用の工具も持っていますのでしっかり組み立てることができます。

No.194620

Furnished room in Downtown $1300

by Haisley  Email 
from Vancouver
 2024-11-19 23:25:22 CA

Downtown Room

Best Furnished

Available from Dec 1(Female Only)

The room is For Only One Person in one bedroom shared house.

You are going to share the apartment with me.

The building is a non-smoking and no-pet building. And you will clean public space together.

You will use a furnished private room. Street parking available.(garage parking is extra $150) Special features include a gym and saunas, Available coin washer & drying machine.

Attractions within walking distance include:
• Robson Street - 5 minutes
• Yaletown - 10 minutes
• Coal Harbour - 15 minutes
• ILAC - 10 minutes
• Vancouver Art Gallery - 10 minutes
• English Bay Beach - 10 minutes
• Stanley Park - 15 minutes

SCHOOLS NEARBY:
-VANCOUVER FILM SCHOOL
-ILAC, KING GEORGE. EC Vancouver, ILSC, CANADA COLLEGE, UBC DOWNTOWN CAMPUS, VFS, TAMWOOD,
Wireless high speed internet, electricity, Heating, hot water and bike storage are included in the rent.

Thank you for your interest. If this sounds like you please send me a message and tell me a bit about yourself and leave your phone number.

- Description about yourself (Include work/study/age)
- Purpose of rental
- How long do you plan to stay

No.194619

【1/1〜】⭐︎英語環境⭐︎DTまで30分○W33rd

by Yuki  Email 
from 無回答
 2024-11-19 23:20:53 CA

W 33rd Ave x Macdonald St

こんにちは!1/1から入居可能な方
家から5分のところにバス停があり、#2でダウンタウンまで30分程度の好立地です。
キツラノまでも近く、閑静な住宅街で静かで過ごしやすいです!

ルームメイトはカナダ人夫婦とその娘さん21歳(隔週で息子さん14歳)で完全に英語環境です⭐︎人懐こい大型犬がいます🐶とてもいい人たちで、BBQなどに誘ってくれます(^^)! ペットOKです

家賃1175 デポジット507
完全個室で、専用バスルームもあります!

興味のある方はYukiまで、
テキストがメールでご連絡ください!
236-339-7196

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?