CIBCのアプリに帰国後ログインできません!助けてください。
by Nana Email
from 無回答
2024-11-24 03:06:34 AU
CIBCのアプリに登録してある電話番号をカナダの電話番号のままにしたまま帰国してしまったのですが…
結果ログインができなくなってしまいました。
自分のカード番号やログインパスワードなどは把握していますが、電話番号を利用した本人確認ができないため先に進めません。
メールで問い合わせをしましたが電話で問い合わせするようにとの指示(自動メッセージ?)のみが届き、国際電話を試みましたが繋がりません。
今現在私はオーストラリアに来ているのですが、そこらでもやはり繋がりません。(音声案内は流れます)
そのことを再度メールにて説明し解決策を求めたのですが、同じ内容のメッセージしか返されません。
八方塞がりです…。
こうなることを想定せずそのまま帰国してしまった自分が悪いのですが、お金を送金できずもうカナダに行くこともないためとても困っています。
どなたか同じ経験をされた方、また解決策を知ってる方がいましたら教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。
by 無回答
from 無回答 2024-11-24 07:46:02 CA
>国際電話を試みましたが繋がりません。
何で繋がらないの?
先ずはそこから。
Reply this post