ダウンタウンまでバスで30分(カナダラインも利用可)の好立地のプライベートスイートで、友達同士2人またはカップルでの募集です。
私はこのお家に1年間お世話になり、すでに日本に帰国しましたが、次の入居者を探しているとのことなので代理で投稿しています。
お部屋はベースメントで、上の階にオーナーが住んでいますが玄関は別で、専用の入口があります。夏は涼しく冬は暖かいので快適です。
ベッドと机のある部屋が2つ、キッチンとバスルームは2人で共用となります。とても清潔・綺麗で、快適にお過ごしいただけると思います。
オーナー夫婦は中国系カナディアンでとても親切です。
以下オーナー(Jenny)より↓
We are looking for two students that are friends or a couple to share a new and clean furnished suite.
-Located in a safe and central area near Oak St + King Edward Ave (30mins to Downtown)
-shared kitchen and washroom
-$900 each for each person
-does not include food.
To view the house contact Jenny 6045062079
ご質問のある方や内見されたい方は、上記番号(Jennyさん)に英語で直接ご連絡をお願いいたします。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。