Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

売ります買います@バンクーバー

バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。

当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.39861

prカード申請用の写真

by 無回答 
from バンクーバー
 2024-11-12 16:27:36 CA

前回の申請時はオンライン申請がなく写真はロンドンドラッグスでとってもらいました。
近いうちにPRカードの申請をするのですがオンラインでの申請をしてみたいです。

ただ私はきれいな写真を撮るスマホなどを持っていないので、写真のデジタルデータをもらえるところがあれば助かります。出来れば申請に必要な裏のスタンプの部分の写真もデータで欲しいです。

ロンドンドラッグスとショッパーズで写真を撮ってもらえるのは見たことがあるのですが、どこかほかに良いところがあれば教えていただけないでしょうか?

よろしくお願い致します。

Res.6

by 質問者
from バンクーバー 2024-11-14 21:12:09 CA

レス3様
ロンドラでは写真とデータの両方がもらえるのですね!
エラーは怖いですが便利ですね。
悩みますー、、どこに行こうかな
有意義なご経験を教えていただきましてありがとうございます!

Res.7

by 無回答
from 無回答 2024-11-15 05:14:43 CA

私も今年オンラインでPR更新しました。

passport photo near meとかPR photo near meでGoogleサーチすると、個人やチェーン店を含めて結果が出てくるし、レビューとかから値段もわかったりするし、色々参考にしてそこから選べば良いと思いますよ!

私は、自分のPRの写真も、子供達のカナダパスポートの写真も、自分と子供達の日本のパスポート写真も、近くのチャイニーズの電気屋さんでやってます。PRの申請はオンラインかどうか聞かれて、メールに添付してくれました。もちろん裏のハンコのやつも。問題なくすぐPRリニューアル出来ました。

ちなみに日本のパスポートだと写真のRequirement が違うのをご存知でしたか?私は知らなかったんだけど、店員さんが「どこの国のパスポート写真?」て聞かれて「日本」と言ったら、「オッケー、日本ね、カナダとはサイズが違うんだよ」て。助かりました。

Res.8

by 無回答
from バンクーバー 2024-11-15 06:36:09 CA

>ちなみに日本のパスポートだと写真のRequirement が違うのをご存知でしたか?

今は日本のパスポートはオンラインで申請出来るので、自分の携帯で適当に撮っても審査通りました

No.104348

Vernon のラーメン屋 スタッフ募集! アコモ有り

by Raku  Email 
from Vernon
 2024-11-15 06:28:38 CA

Rakuでは今一緒にRakuを盛り上げてくれるスタッフを募集しています。環境を変えてスキルアップしたい方、バンクーバーでは物足りない方など どうぞご連絡ください。

((町の紹介))
Vernonは大きな街と違い、
田舎の温かい人々に囲まれた小さな町です。
綺麗な湖に囲まれ、夏はビーチをはじめ、トレッキング、MTB、釣り、キャンプ、冬はスキー、スノーシュー 、スノーボード等(スキー場迄車で20分)など、1年を通してスポーツ、アウトドアなどのアクティビティが楽しめるカナダの中でも人気の地域です。
有名なフルーツとワインの産地でもあるので、
夏は美味しいフレッシュな果物を楽しめ、
ワイナリー巡りなどもできます。

お店のお客さんは殆ど地元のカナディアン。

とても自然の綺麗な場所なので自然が好きな方は気に入っていただけると思います。小さい町ですが、スタッフ共々も助け合って 楽しく働いています。

募集内容は以下です。

[[キッチン兼サーバー]]
フルタイム/パートタイム

<職務内容>
・キッチンヘルパー
・清掃、食器洗い 
・ウエイター、ウェイトレス
・キャッシャー

<募集人材 >
•明るく接客が出来る方。

•英語でのコミュニケーションがある程度とれる方。

•マルチタスクが得意な方
•責任を持って働ける方

•働けるビザをお持ちの方で9か月以上期限がある方。もちろん地元の方も大歓迎
•フレキシブルに働ける方。

<時給>
$17.40〜+チップ$4-$6/hr
(能力により 給料はあげます。
経験により優遇もするのでご相談下さい)

ベネフィット:
•vacation pay
•自転車貸し出し

•賄い付き
•スタッフ割引
•アコモ
•働いて1年後から医療やバケーションの補助が受けられます

レストランのFacebook もありますので是非覗いてみてください。
https://www.facebook.com/Raku-778981505586545/?ref=bookmarks
;;;

詳細ご質問などございましたらメール、
又は面接にてご相談受けます。

ご興味のある方は、現在のVISAの種類と期限、明記のうえ、履歴書と共にmachin0319@hotmail.com までご応募ください。
ご連絡お待ちしております。

不適切な内容を報告する
No.194259

[12/1] downtown famale den $850, living room 900

by pink  Email 
from downtown
 2024-11-15 04:42:36 CA

[DOWNTOWN]NEW LUXURY 1 BEDROOM CONDO FOR RENT

I'm looking for female roommate
(only two famale will live)

This is a new unit that will be occupied this week.
This is a house for three women only.
The second room will be equipped with a mattress and desk.
Downtown Costco/Chinatown 1min away.
It is close to Vancouver City Center, Granville Station, and China Station.
There is a washer and dryer for your convenience.

provided: mattress, clothe storage ,internet, gym, lounge, patio, washer, and kitchenware, air condition or hitter

den : $850 (minimum 6months)
living room : $950 (minimum 6months)
no allow : pet, friend, smoke, party
moving date : 12/1

if you are interested in, please send me your background!

No.194258

[12/1] Downtown women private room

2024-11-15 03:42:38 CA

[DOWNTOWN]NEW LUXURY 1 BEDROOM CONDO FOR RENT

I'm looking for female roommate
(only two famale will live)

This is a new unit that will be occupied this week.
This is a house for two women only.
The second room will be equipped with a mattress and desk.
Downtown Costco/Chinatown 1min away.
It is close to Vancouver City Center, Granville Station, and China Station.
There is a washer and dryer for your convenience.

provided: mattress, clothe storage ,internet, gym, lounge, patio, washer, and kitchenware, air condition or hitter

rent fee : $1490 (minimum 6months)
no allow : pet, friend, smoke, party
moving date : 12/1

if you are interested in, please send me your background!

No.194257

[12/1] Downtown women solarium

2024-11-15 03:20:27 CA

We are a women-only room, with one Korean and japaness living here.

This is Yaletown area in Downtown.
no one is living in living room
Downtown Hmart / IGA is 1 minute walk.
There is a new gym, steam sauna, and hot tub.
There is an outdoor space on the 5th floor where residents can relax.
It is safe as there is a 24-hour concierge.
Vancouver City Center and Yaletown Station are both close by.
There is a washing machine and dryer you can use it comfortably.

Provided: mattress, desk, hitter, internet, smart TV, gym, hot tub, sauna
Dec rent fee : $990 monthly

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?