日本に帰省中の郵便物を郵便局で預かってもらえるようにするにはどうしたらいいですか?
by 無回答
from 無回答
2024-06-11 17:47:11 US
タイトルそのままの質問です。数週間くらいですがポストはあふれかえるので、郵便局止めにしたいのですが、英語でどう説明して尋ねるというかぐぐったらいいかわかりません。
by 無回答
from 無回答 2024-06-11 18:08:23 DK
https://www.canadapost-postescanada.ca/cpc/en/personal/manage-mail/hold-mail.page
Newspapers and flyers delivered by other partiesはHoldしてもらえないので、近くに住んでいる友達に時々ポストをチェックしてもらいました。
by あ
from その他 2024-06-12 09:06:24 CA
Res1のリンクより抜粋 此のサービスも万能では無い。
Here’s what we don’t hold
Parcels (for example XpresspostTM or Regular Parcel TM)
Prepaid envelopes
Newspapers and flyers delivered by other parties
Personal mail delivered to a business/institution such as an office building, a hospital or a hotel
Mail received at a shared postal address (i.e when the same address is used by more than two businesses)
Mail through a privately administered mailbox company
by あ
from トロント 2024-06-14 20:30:56 CA
トロントの郵便局は全く宛にならないので、娘がお友達のママに頼まれてバイトしてましたよ。
ご近所なので、毎日決まった時間に伺って郵便受けに入っている手紙を
ポーチに置いてあるソファーの下の箱に入れてました。
お友達ママから一応ご自宅の鍵は私が預かっていましたが、使う事無く無事終えました。
お子さんがいらしたらお友達に頼めないですかね?
娘は1週間で$20戴いてホクホクでした。G6の時の話です。参考までに…。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。