Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

売ります買います@バンクーバー

バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。

当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.39519

貴方の女

by 無回答 
from バンクーバー
 2024-05-05 22:40:34 CA

私は女。
いくつになっても、どんな時も、私は女。
貴方の女。

I want no ordinary lover. I want a freaking storm. I want sleepless nights and endless conversations at 4am. I want passion, I want madness. I want someone who’s able to make my whole body shiver from a distance and also pull me close to make sense of all my bones…..

I don’t want you to love me because I’m good for you, because I say and do all the right things; because I am everything you have been looking for…. I want to be the one you didn’t see coming. The one who gets under your skin, who makes you unsteady, who makes you question everything you have ever believed about love. I want to be the one who makes you feel reckless and out of control; the one you are infuriatingly and inexplicably drawn to…. I don’t want to be the one who tucks you into bed; I want to be the reason why you cannot sleep at night….

I don’t want good and I don’t want good enough. I want can’t sleep, can’t breathe without your love. Who cares if you’re all I think about. I’ve searched the world and I know now it’s not right if you haven’t lost your mind. I don’t want easy. I want crazy……

普通の恋人なんか要らない。私は狂った嵐が欲しい。眠れない夜と、朝4時まで続く終わりのない会話が欲しい。熱さが欲しい。狂いたい。遠くから私の全身を震わせ、近くに引き寄せては私の全身の骨を感じさせる、そんな貴方が欲しい。

私が貴方にとって良い女だから、私が貴方に対して正しいことを言ったりやったりするから、私が貴方の探していた全てだからと言って、貴方に私を愛して貰いたい訳じゃない。私は貴方が思いもしなかった女で居たい。深く貴方の心に忍び込み、貴方を不安定にさせ、愛について貴方が今まで信じて来た全ての事に疑問を抱かせる様な、そんな女で居たい。私は貴方を無謀で制御不能に感じさせる女となりたい。貴方が腹立たしいほどに、そして不可解にも焦がれていく女。貴方をベッドに横たわらせるだけの女になりたくない。私は貴方が夜眠れなくなる様な、そんな理由となる女になりたい。

ただ良いもの、十分なものなんか欲しくない。貴方の愛無しではもう眠れない、息も出来ない、そんな愛が欲しい。私が考えているのがただ貴方だけかどうかなんて、もうどうでも良い。私は世界中を探しまくった。私が今わかっているのは、正気を失わないなら、もうそれは本当じゃない。私は、平凡なんか欲しく無い。貴方の愛に狂いたい。

https://www.youtube.com/watch?v=xe_iCkFsQKE

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年3月7日に削除されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.43310

探してます!

by りり 
from 無回答
 2024-05-05 17:09:57 CA

リッチモンド付近で現在3500ドルくらいのアパートに住んでいて最近少し安めなところがあれば引っ越したいなと思っています。どなたか不動産など知っている方はいますか?ちなみにシェアルームではなく賃貸です。

不適切な内容を報告する
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
Res.2

by りり
from 無回答 2024-05-05 20:56:03 CA

広さは1Lか2Lくらいです😊

不適切な内容を報告する

Res.3

by 無回答
from 無回答 2024-05-05 21:00:56 CA

1Lか2Lって牛乳パックサイズですよ。
それで3500は高いですね。

不適切な内容を報告する

No.184276

5 月6 日 a nice furnished large room in Vancouver (close downtown)

by Lisa  Email 
from バンクーバー
 2024-05-05 21:30:03 CA

5月 6 日から 入居 できるの 方 を 募集 中 です。
 閑静 な 住宅 街 で 近く に 公園 、バス 停 、スーパーなどがあります。

住所 : Nanaimo & Hastings St
 Rent: 780ドル(utilities込み)

*デポジットはRentの 半分 (390ドル)
→デポジットをお 支払い 頂い た 時点 でお部屋を 確保 する 形 になります。
* 水道 ・ 光熱 費・WifiすべてRentに 含む 
*ベッド、デスクなど家具付き
*キッチン、バスルームは 他 のルームメイトとシェア( 他 に3 人 )

物件 に 興味 をお持ちの 方 は、【 英文 で‼️】
・ 簡単 な自己 紹介 
・ 希望 内見 日 ( 具体 的 な 日時 をいくつかあげてください)
・ 希望 入居 期間 
・ 連絡 のつく 電話 番号 
を 全て 必ず 明記 の 上 、 【Lisa】7786830181 宛てに 英語 でメッセージでのご 連絡 お 願い します。
こちらの 投稿 へのコメントは受け付けておりません。

内見 約束 後 のキャンセルは 必ず 事前 にご 連絡 ください。
ご 連絡 お待ちしています。

a nice furnished small room in city of Vancouver (close downtown)

Nanaimo St & pandora St This room is shear one kitchen and bath room with other 3 tenants 👶(international students)they are very friendly. it Is very bright and clean . This price is in clouding all utilities. Free high speed Internet and laundry it's very good for a international student or work visa people 
Here is very good location (Nanaimo St & Pandora St) close many supermarkets restaurants banks library and park. convenient to do everything it is Close to bus station : number R5), 4, 7, 16,14 and 210
*10 minutes to Downtowns
*15 minutes to SFU
*Close to community center

Reference check must request
No Pets, No smoking(any kind) No drugs! 
 Please contact me to set up a viewing appointment by email . I hope you can let me know little bit about yourself when are you planning to start renting and how long you want to stay. Thanks

$780 including all utilities

May 6

不適切な内容を報告する
No.184181

$940 Fully furnished, Brentwood area, 5 minute walk from skytrain

by Jay  Email 
from Burnaby
 2024-05-03 21:56:52 CA

$940 room in Burnaby. Females only!
Nearby places:
-Bus stop: 5 min walk
-Holdom Station: 5 minutes
-The Amazing Brentwood: 8 minute to skytrain
-SFU, BCIT: approx. 30+ minutes by bus
- 7 minute walk to closest grocery store (buy low foods)
- close to starbucks and sushi restaurant

Included:
- lower level of the house , entrance at the back
-private bedroom: furnished with bed, desk, shelf
-1 bathroom shared with 2 other people
- shared washer and dryer
-Utilities and Wifi included

Rental terms and conditions :
-$795/month, half-month deposit, no takeover fee
-Available: now
-No smoking/marijuana inside or outside the house
-Minimum 6 months lease required

不適切な内容を報告する
Res.1

by miko  Email 
from 無回答 2024-05-05 21:29:55 CA

still available?

不適切な内容を報告する

No.184275

即入可!ランガラカレッジ近くのきれいな家具付き個室・ワンゾーン

by Julie  Email 
from バンクーバー
 2024-05-05 21:06:40 CA

場所:Main Street & 53rd Ave.

一戸建てのベースメントにある2ベッドルームスイートの一部屋が空きました。ベッドルーム、キッチン、バスルームは改装済みです。現在ランガラカレッジに通う男子学生が住んでいます。大家さんは2階に住んでいて、玄関は別です。

ランガラ―49th駅まで約10 分(徒歩&バス)。ダウンタウン行きのバス停まで徒歩2分、約30分でダウンタウンへ着きます。色々な国のレストランの他、公園、コミュニティーセンターやアイスアリーナも近くにあって便利です。

家賃:$900 レント、光熱費、ランドリー、インターネット込み。

最低6ヶ月住んでくれる方を探しています。ノンスモーカー、ノーペット、ノーパーティ。

内見希望は、604-266-9869へテキストをお願いします。(英語のみ)

不適切な内容を報告する
 古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?