Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

売ります買います@バンクーバー

バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。

当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.216168

by のど  Email 
from バンクーバー
 2024-04-21 12:05:57 CA

扁桃腺や喉の痛みに効きます
友達が日本から沢山もって来てくれたのですが 使え切れないのでもし必要な方がいたらお譲りいたしす
日本で一箱 1900円で販売されています 12ドルでいかがでしょうか? ご連絡お待ちしてます 5箱あります 18包入っています 未開封ですが 運ぶ時箱が少し崩れてます 

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年2月21日に削除されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.216167

Aveeno化粧水、アイシャドウパレット

by Saa  Email 
from バンクーバー
 2024-04-21 12:05:31 CA

Aveeno Postively Riant Toner
新品1つ→8ドル
半分使用済み→3ドル 2つで10ドル

Make up Revolution Londonのアイシャドウパレット
4色ほど3回ほど使用しました→5ドル

3つ全て購入していただける方は3つで12ドルにさせていただきます。

不適切な内容を報告する
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.183691

29Avenue から徒歩9分 家賃800のシェアハウス

by 無回答 
from 無回答
 2024-04-21 11:23:52 CA

29Avenue から徒歩9分 家賃800

オーナーの代わりで探しています。
詳細は下記の通りです!!
・家賃:800
・Deposit:400
・ミニマム:2ヶ月〜3ヶ月
・窓ありベースメント
・キッチン/シャワーは他2人とシェア(合計3人)
※ルームメイトが男性になるので、男性推奨!!
・位置:エキスポラインの29Avenue から徒歩9分
(ダウンタウンまでは大体30分で着きます。)
・5月1日から入居可能です。

洗濯機。乾燥機 高速Wi-Fi。水道代、電気代はすべてレントに含まれています。

ルームツアー希望の方は、下記情報と共に
aratatiger14@gmail.comまでご連絡ください。

・氏名:
・年齢:
・希望の入居日:
・どのくらい滞在予定か:
・希望のルームツアー日

ルームツアーできる日
火曜日 5時以降
金曜日 1:00-3;00
日曜日8:00-13:00

入居者が決まり次第、ルームツアー等も打ち切りにさせていただきます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

aratatiger14@gmail.com

不適切な内容を報告する
No.43235

キャリアチェンジについて

by 無回答 
from 無回答
 2024-04-20 09:01:16 CA

今まで続けてきた仕事は、年齢とともに体力的にしんどくなってきてました。また引っ越しした周辺での求人数が少なく、WorkBCという求職活動の手助けサポートのサービスを受けています。

新しい職種の勉強するために、PrivateのCollegeに行く話が進んでいたのですが、、、
担当者が変わり、Work BCで提供している3週間のプログラムを取るように言われ終了しました。終了後、英語のCoversation Clubに参加することを進めてきましたが、それはNew Comer対象で仕事に役立とは思わなかったので拒否しました。PrivateのCollegeに行く英語の試験はPassしていて、次に考えている職種は通常会話は少なく、一人でもくもくと仕事をする職種です。
正直Work BCの進めてくるサービスに疑問を持ち始め、自分で考え直さないと、、、と思っています。

前置きが長くなりましたが、キャリアチェンジをされた方のアドバイス等ございましたら、よろしくお願い致します。

不適切な内容を報告する
Res.8

by 無回答
from 無回答 2024-04-20 19:41:26 CA

レス7さん、コメントありがとうございます。

愚痴になりますが、、、今の担当であるWorkBCのカウンセラーは、その仕事を先月始めたばかりの20代の新人です。時間ばかりかけられても、こちらは金銭的に厳しくなっていく現実、移民の仕事を探す苦労は理解していないんだろうな?と思っています。あてにせず、自分で計画して行動した方がよさそうです。

不適切な内容を報告する

Res.9

by 無回答
from 無回答 2024-04-20 22:02:27 CA

↑ そんな経験浅い人でも、コッチの人って自信だけはあるんだよな!内容は無いけど。

不適切な内容を報告する

Res.10

by 無回答
from 無回答 2024-04-21 11:09:08 US

キャリアチェンジをする際は、内向的な人でもある程度の外交性を発揮したほうが職探しがうまく行くと思います。経験のない仕事に応募して採用されるまでには、求人を行っている会社、部署、マネジメントなどを知る情報力やコネクションを作ることがとても有利に働くことはみなさんご存知だと思います。求人が出ていても内部から採用することも多々ありますしね。WorkBCというところは条件に合えば、無料で様々なサービスを受けることができたりすることはあるけど、結局は自分が動いて情報を得ることがとても有益だと思います。

不適切な内容を報告する

No.183689

Beautiful Private Room Near Kitsilano Beach

by Vancouver Room Share  Email 
from Vancouver
 2024-04-21 11:07:55 CA

We are looking for a responsible, reliable, honest, clean, mature and quiet, female roommate to rent a most beautiful, fully furnished room in a modern, private house located between Kits Beach and Jericho Beach. The house is right across from the ocean and has amazing views.

Our room would be the ultimate location for a serious student wanting to focus on their studies, or a person wanting a lot of privacy and quiet time.

Transportation options are varied going west to the University of BC (20 minutes by bus) and downtown (25 minutes via line 4 or 7.

Our neighborhood is very safe and is located close to all the wonderful Westside beaches, coffee shops, restaurants, and retail outlets in Kitsilano.

The room is extremely private, super clean, and exceptionally quiet. Other features are a very large walk-in closet, a separate door to the outside, and proximity to the warm bathroom. Rent includes all utilities, and super fast internet.

Please email us your questions and tell us a little about yourself including your main necessities for a room share rental in Kitsilano. The room is currently available starting anytime is now or May 1.

Please don’t forget to include your mobile number so we can quickly send you a reply message or organize a showing.

不適切な内容を報告する
 古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?