本: 子育て魔法の言葉-六つの習慣-算数が得意な子-
by Mike Lee Email
from 無回答
2024-01-20 11:05:11 CA
全巻八冊セット$38ドル
四冊 $25ドル
by 無回答
from 無回答 2024-02-03 19:42:04 CA
バラ売りも可能ですか???
from バンクーバー 2024-02-03 19:46:22 CA
OKです。
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。
当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。
from 無回答
2024-01-20 11:05:11 CA
全巻八冊セット$38ドル
四冊 $25ドル
by 無回答
from 無回答 2024-02-03 19:42:04 CA
バラ売りも可能ですか???
from バンクーバー 2024-02-03 19:46:22 CA
OKです。
by N Email
from バンクーバー
2024-02-03 19:42:15 CA
Zone 11軒屋の2部屋あるうち、1部屋が3月中旬〜 空きますので募集させて頂きます。
【プライベートルーム】
1か月の家賃$850 、デポジット半分
【家賃に含まれているもの】
高速Wifi、光熱費、洗濯、炊飯器、トースター、食器、調理器具、掃除機など
【お部屋にあるもの】
ベット(布団)、机、クローゼット、収納スペース
【近所】
1ゾーン内にあるとても静かな安全なエリアです。
●バス停まで:徒歩3分
●ロンドンドラック、スーパー、カフェは、徒歩10分圏内にあります。
●ダウンタウン:30分/電車&バス
※ナイトバスも通っているエリアなので24時間、帰宅可能です。
*プライベートが守られたお部屋
*奇麗好きな方、責任感のある方
*NOスモーク、NOドラック
静かな環境で、のんびり過ごしたい方にはピッタリの家だと思います。
ぜひご興味ありましたら連絡ください。よろしくお願いします。
by Dee Email
from バンクーバー
2024-02-03 19:27:58 US
Strathcona /Chinatown 一軒家シェアハウスの1bed room貸し出しです。
静かな落ち着いた空間で生活したい女性にぴったりなシェアハウス。
スーパー、雑貨屋、カフェなどすべて徒歩圏内
即入居可
レント $1200/月
詳しくはこちら
Lovely fully furnished room for a student Strathcona /Chinatown. This room is perfect for a quiet mature student preferably female, who is also looking for a peaceful household to live in!
The house has a lovely front yard/garden for you to enjoy and relax, along with a fully equipped kitchen, and bathroom that you will share with the main floor but have most use of. The bedroom has lots of lovely light, a closet, a bookshelf, a dresser, a twin bed, a study desk and a chair.
The home is convenient to everything, 10-15 minute walk to downtown, Chinatown, Gastown, Main Street, and Olympic Village. Close to schools, a cute coffee brunch spot directly across the street, cute shopping, fresh markets, and many other amenities all within walking distance. The seawall is super close for lovely strolls and bike rides. Bus stop just outside the door, Skytrain very close - 10 mins walking distance.
The garden has a kitty resident- so we are not looking for any additional pets.
Available: immediately
Bedrooms available: 1 - one person no couples
Bathrooms: 1 (shared but mostly used only by you and guests)
Rent: $1,200/m
Furnished: Yes
Internet: High Speed included
Utilities: hydro and gas are extra bi-monthly Amenities include: in-suite laundry, a fully equipped kitchen (kettle, oven, stove, etc) Parking: available on the street with a permit Shared with: 1 female/ occasionally a dog visits, kitty living outside in the garden
Lease term: 3-8 months
Pets: No
Deposit: Yes, half a month's rent to secure
こちらの投稿は代理投稿となりますので、記載のE mailアドレスに連絡する際は英語でお願いいたします。
ddeschene@gmail.com
by 無回答 Email
from バンクーバー
2024-02-03 19:17:46 CA
1ゾーン、29thスカトレ駅から徒歩6分、素敵なお部屋が3月1日から入れます。
かわいらしい、きれいな新装ルーム$960/月(光熱費、高速Wifiすべて込み)
ベッド、机、すべて新品家具付き、台所、生活用品全て完備していますので、
スーツケース1つで入居できます。お部屋の鍵もついています。
台所、Bathroomは他3人とシェアです。トイレ、洗面所は2つあります。
Dining Roomもあり,ゆっくりお食事できくつろげます。
近所には公園、プール、図書館があり静かな環境です。
Depositは半月分、Take over なし。最低4か月は住める方。
洗濯機、乾燥機、使用無料。No Smoking, No Pet
まずはTextかお電話でご連絡いただき、内見にいらしてください。
604-727-2320
by 無回答
from 無回答
2024-01-19 09:51:27 US
友近さんが96歳のお母さんをつれてハワイにいったというニュースを見たのですが、こういう場合はどんな旅行保険には入れたのでしょうか。
自分の祖母もカナダに遊びに来ないかと思って日本で保険を探そうと思うのですが、(うちにとまってもらうのでパック旅行じゃなくて航空券だけ買うつもりなのですが)、高齢者でも旅行保険に入れるのでしょうか?
友近さんの場合はパック旅行のようなので、そういった旅行には旅行保険がセットでついてくるのでしょうか?
また、日本で旅行保険についてたずねるのは、保険会社か旅行会社か航空会社かどれになるでしょうか?ちなみに祖母はクレカはもってないようです。
よろしくお願いします
by 無回答
from 無回答 2024-01-20 10:26:38 CA
どなたか「逆海外旅行保険」について投稿されていましたが東京海上日動の海外旅行保険(https://www.tokiomarine-nichido.co.jp/service/travel/kaigai/)も調べられてみてはいかかでしょう。日本から海外への旅行保険「70歳以上」という選択欄もあって見積も出来るみたい。
by 無回答
from 無回答 2024-01-20 12:51:20 CA
カナダの保険会社の方が規制全然無くて良いよ。日本の海外保険会社は問い合わせするだけ無駄です。70歳条件が異常なほどとてつもない厳しさです。多分該当する高齢者はほぼいないと思います。
カナダの保険会社は病気の基準が低くほとんどの高齢者が入れます。
日本のクレカ付帯も90日以内滞在なら年齢制限無いものありますよ。うちは毎回渡航前にカード会社に電話で保険内容に変更が無いか確認してます。
クレカで足りない医療費分はカナダの保険会社で入ってます。
【PR】カナダでの海外旅行保険加入
by 無回答
from 無回答 2024-02-03 19:14:04 JP
96歳はすごい
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。