Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

売ります買います@バンクーバー

バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。

当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.183272

5月1日 a nice furnished small room in Vancouver (close downtown)

by Lisa  Email 
from バンクーバー
 2024-04-11 18:31:34 CA

5月 1日から 入居 できるの 方 を 募集 中 です。
 閑静 な 住宅 街 で 近く に 公園 、バス 停 、スーパーなどがあります。

住所 : Nanaimo & Hastings St
 Rent: 690ドル(utilities込み)

*デポジットはRentの 半分 (345ドル)
→デポジットをお 支払い 頂い た 時点 でお部屋を 確保 する 形 になります。
* 水道 ・ 光熱 費・WifiすべてRentに 含む 
*ベッド、デスクなど家具付き
*キッチン、バスルームは 他 のルームメイトとシェア( 他 に3 人 )

物件 に 興味 をお持ちの 方 は、【 英文 で‼️】
・ 簡単 な自己 紹介 
・ 希望 内見 日 ( 具体 的 な 日時 をいくつかあげてください)
・ 希望 入居 期間 
・ 連絡 のつく 電話 番号 
を 全て 必ず 明記 の 上 、 【Lisa】7786830181 宛てに 英語 でメッセージでのご 連絡 お 願い します。
こちらの 投稿 へのコメントは受け付けておりません。

内見 約束 後 のキャンセルは 必ず 事前 にご 連絡 ください。
ご 連絡 お待ちしています。

a nice furnished small room in city of Vancouver (close downtown)

Nanaimo St & pandora St This room is shear one kitchen and bath room with other 3 tenants 👶(international students)they are very friendly. it Is very bright and clean . This price is in clouding all utilities. Free high speed Internet and laundry it's very good for a international student or work visa people 
Here is very good location (Nanaimo St & Pandora St) close many supermarkets restaurants banks library and park. convenient to do everything it is Close to bus station : number R5), 4, 7, 16,14 and 210
*10 minutes to Downtowns
*15 minutes to SFU
*Close to community center

Reference check must request
No Pets, No smoking(any kind) No drugs! 
 Please contact me to set up a viewing appointment by email . I hope you can let me know little bit about yourself when are you planning to start renting and how long you want to stay. Thanks

$690 including all utilities

May 1

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年2月11日に削除されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.183270

5/1〜 キツラノ リビングシェア 女性限定 $800

by M  Email 
from キツラノ
 2024-04-11 17:53:32 CA

5/1〜短期で数ヶ月(8月頃まで。その後は要相談)キツラノのハウスでリビングシェアをしてくれる日本人女性を募集します。

$800

インド人の友達がベッドルームに住んでいるので、トイレ・シャワー、キッチンのシェアとなります。彼女は在宅で仕事をしていて自立しており、性格は穏やかで知的な雰囲気です。あととても優しいです。

リビングにあるこのソファを引き出すとベッドになります。

・光熱費、WiFi込み。

・日中、外で仕事をしている人。

・できれば静かに過ごせる人

・できれば荷物が少ない人(ストレージがそんなに大きくないため)

場所はキツラノビーチから徒歩4分、
Yew ✖️1st Avenueにあるアパートメントの一階です。

これからの夏の季節にぴったりです。

テレビも好きな時に見られます。

質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

こちら私の番号です。
778-957-5035

心配なことなどありましたら、彼女も含めて3人でカフェでお茶してもいいと思います(^^)

不適切な内容を報告する
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.7346

サポートします

by 無回答  Email 
from バンクーバー
 2024-04-11 16:50:28 CA

初めまして、20代女性の方募集しています。
長期、又は定期的に会える方金銭サポート可能です。
条件や質問等、気軽にメールお待ちしております。
よろしくお願いします。

不適切な内容を報告する
No.43178

グループLINEについて

by 無回答 
from 無回答
 2024-04-10 10:31:10 CA

日本にいる子たちとグループLINEしてます。
私は毎日多忙なので既読も2日に1回で、スタンプや極たまにコメントだけしてます。

ただ、肌に合わないなと感じる話題が多く、参加する気にすらならないのですが、皆さんならそんな時はどうしますか?

大切な昔の友人達ではありますが、多分、人間のタイプが違う感じがしてます。
ギャル組とオタク組くらい。笑

仲良くなったのは、大きなきっかけがあってからです。

不適切な内容を報告する
Res.14

by 無回答
from 無回答 2024-04-11 15:09:24 CA

>超絶リッチな日本人いるけど、やっぱり彼女誰とも組んでないよね。
金持ちケンカせず(A.K.A.金持ちグループやらず。)って本当なのかも。

激しく同意。
金持ちってゆうか育ちのいい人間はは悪口が生きがいの日本人とは群れない。
人の悪口ばっか言ってるかげで他人をわなにはめようとしてるクズは群れる。
日本のクズ女がカナダに来て英語できないし日本人以外に相手にされないから、クズ同士集まって自分よりレベルの女が近くにいるとアホみたいな手で嫌がらせする。
クズが何したってむだなのがわかっていない 爆笑 レベルが上の女は、クズに悪口いわれようが嫌味言われようがコバエが飛んでてキモいくらいにしか思ってなさそうなのが笑える。
嫌がらせするクズは自分では気づかれてないと思ってるのが惨めなんだが、育ちのいい女はクズの嫌がらせに気がついてても知らないふりしてるだけなんだよねー。
でもやっぱ、育ちがいい人って純粋だから、妬みおばちゃんがいるところには近づいちゃいけない。カナダじゃ育ちのいい女なんか人間国宝より少ないから、ここで行ってもしゃーないんだけど 笑

不適切な内容を報告する

Res.15

by 無回答
from 無回答 2024-04-11 15:56:22 CA

14=人の悪口ばっか言ってるかげで他人をわなにはめようとしてるクズは群れる。
日本のクズ女がカナダに来て英語できないし日本人以外に相手にされないから、クズ同士集まって自分よりレベルの女が近くにいるとアホみたいな手で嫌がらせする。
クズが何したってむだなのがわかっていない 爆笑 ?

不適切な内容を報告する

Res.16

by 無回答
from 無回答 2024-04-11 16:15:37 JP

>出ました!揚げ足取り愉快犯!

毎回、突っ込みありがとうね!

不適切な内容を報告する

No.8487

ブリーチ、髪質改善モデルさん募集!!

by 無回答  Email 
from バンクーバー
 2024-04-11 01:24:25 CA

SNS用にブリーチカラー、髪質改善の写真や動画を作るため顔出ししても大丈夫なモデルさんを募集しております。

ご興味がある方は
1.名前、電話番号:
2.ご希望のメニュー: ブリーチ or 髪質改善
3.ブリーチ、矯正、パーマなどの履歴:
4.お顔の正面と今の髪の状態がわかるお写真
5.御来店可能な曜日、時間帯

・平日の10:30〜15:00
・平日の15:00以降
・土曜日、日曜日だったら何時でも
・木曜日の14:00〜19:00

を送っていただけますと
サロンで発信していくテイストに合うか合わないかこちらで判断させて頂いて、合うと判断させて頂いた方に返信させていただきます。
もちろんその場合は全て無料で施術させて頂きます。

サロンの発信していく動画や写真の雰囲気に合わないなと判断させていただいた場合でも、髪の毛のみの写真、動画作品も増やしてはいきたいので顔出し無しだったら御協力頂けるという方は通常料金から50%OFFとさせていただきます。

募集内容:
ブリーチカラーまたは、髪質改善(所要時間3〜5時間)
(このメニュー以外は通常料金とさせていただきます)
男女どちらでもOKです。

注意事項:
・誠に勝手ではございますが、基本的にこちらの予約が前日、当日に急なキャンセル等で空いてしまった時間を有効に活用していくという趣旨もございますので、お時間にフレキシブルな方、御理解ある方のご連絡お待ちしております。

・ブリーチ、矯正をしますので、ダメージしすぎている場合、ブリーチのハイライトが入っている、ムラになっている場合はモデルとしての施術はできかねます。

場所: Downtown Vancouver

不適切な内容を報告する
Res.1

by 無回答
from 無回答 2024-04-11 02:01:56 CA

どのくらいの施術なのか写真を拝見させていただきたいので、Instagram教えていただけますか?

不適切な内容を報告する

Res.2

by 無回答
from 無回答 2024-04-11 09:09:44 CA

なんかすごく上からだけど、技術的にはどうなのかな。
SNSのアカウント知りたいよね。
あと通常の料金も。

不適切な内容を報告する

Res.3

by 無回答
from 無回答 2024-04-11 15:12:28 CA

髪質改善って何するの?

不適切な内容を報告する

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?