女の子のルームメート募集中 ダウンタウン(サブレット)
by Ryoko Email
from バンクーバー
2024-03-27 02:42:05 JP
Robson×Cambie にあるきれいなアパートメントのセカンドベッドルームを1ヵ月間ほど、サブレットしてくれる女の子を探しています。
セカンドベッドルーム
3月29日から4月27日の間滞在してくれる方
クローゼット付きのベッドルーム
Wifi, Utility全て込みで月$1000
デポジットは$500になります。
私たちが1カ月間旅行に行くのでその間にサブレットしてくれる方を探しています。ルームメートの方と仲良くしていただける方を希望です。
キッチン、バスルームはみんなでシェアとなります。もう一つのベッドルームには日本人の女の子、マスタールームにはブラジル人の女の子が住んでいるので3人でのシェアとなります。Buildingにはジム、ジャグジー、サウナ、シアタールームがついています。Skytrainは徒歩5分ほどにあり、IGAやH-martなども近場にありとても便利な立地になります。
わたしは現在、日本にいるのでわたしのパートナーJairusと連絡をとってもらうことになるので興味がある方は英語で簡単な自己紹介をふまえて、下記のメールアドレスにメッセージしてください。もし日本語がよろしければわたしのメールアドレス(1ppp.25@gmail.com)にご連絡ください。
jikesemail@Gmail.com
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。