ローカルに人気のタイレストランでキッチン、FOH、ディッシュウォッシャーのスタッフを募集します。
忙しいレストランですが、Hard workerのオーナー達を筆頭にみんな和気あいあいとしていて、とてもいい雰囲気のレストランです。年に数回、スタッフパーティーもあります。
今現在は日本人も数名働いています。
英語環境なので、英語のレベルアップも期待でき、マネージャーは少し日本語がわかるので、英語が苦手な方でも多少のサポートが可能です。
興味がある方はカバーレターとレジュメ(英語)をEメールで送り、ぜひ一度インタビューを受けてみてください。
メールアドレス:info@barnnork.com
質問はこちらの掲示板にお願いします。(日本語可)
FOH、ディッシュウォッシャーについての詳細は別の投稿を参考にしてくだい。
1st Cookの説明と詳細
事業名: Barn Nork Restaurant Ltd.
勤務地および住所: 8018 Mons Road, Whistler BC
メールアドレス:info@barnnork.com
電話番号: (604) 962 0218
ポジション: 1st Cook **有効な労働許可証が必要です
言語 : 英語
賃金: 時給 22 ドル - 週 40 時間
追加賃金:
1 時間あたり 8 〜 9 ドルの現金チップが毎日支払われますが、やる気や経験によってはそれ以上もらえる場合もあります。
月額75ドルの交通費支給
医療手当: 6 か月の勤務後に単身者に歯医者などでも使えるExtended Medicalが提供されます。
追加の特典: シフト中に美味しいスタッフミールと飲み物が提供されます。
勤務時間外に注文または食事をする場合、飲食料品の 25% 割引スタッフ割引あり
スケジュール設定: デイオフのリクエストにある程度柔軟に対応できる隔週スケジュール。
雇用条件: 最低 1 年の契約と署名された契約が必要です。
主な任務
グリル、揚げ物、カレーステーション、中華鍋ステーションのライン調理。
タイ風料理の調理に使用するすべての材料を準備します(果物や野菜を刻む、皮をむく、刻む、さまざまな肉、魚、魚介類を切る/トリミングするなど)。
チーム指向のオープンキッチンで働く能力
キッチン内を衛生的で整然とした環境に保つ
すべての食品やその他の物品が適切かつ効率的に保管されていることを確認します
すべての食材の高品質基準を維持し、テイクアウトと店内飲食の両方でどのように料理を提供するかキッチンマネージャーと緊密に連携して日常業務とサービスを担当します。
必要な経験:
認められた料理プログラムの修了、またはペースの速いボリュームの多いレストランでの最低 2 〜 3 年の経験
タイ料理の調理経験または学習意欲のある方
優れたナイフスキル
他の同僚と効果的にコミュニケーションをとる能力
40〜50ポンドを持ち上げる能力
長時間立っている能力
週末・祝日勤務可能な方
細部と精度に対する鋭い観察力
料理のスキルの開発と成長に興味がある
ポジティブ、フレンドリー、バランスの取れた気質/考え方
自然、山の生活を愛し、ウィスラーとその周辺地域を探索することは大きな財産です。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。