コマーシャルブロードウェイ駅徒歩5分!
by さおり Email
from 日本
2024-03-04 03:45:23 JP
スリランカ人のとてもフレンドリーなご夫妻が日本人女性の入居者を探しています!
・3/1中いつでも入居可能(3月末までのショートステイです)
・スカイトレイン コマーシャルブロードウェイ駅から徒歩5分!
・家賃は週350ドル、2週間なら600ドル(Wi-Fi、ランドリー、光熱費込み)
・お部屋は綺麗な個室です。
(キッチン、トイレ、リビングルームは他のルームメイトの女性とシェア)
大家さんとは玄関、キッチン、リビングが別なのでプライベートな空間です。
・鍋やポットはあるものを使っていただけます。
私も10年前に住んでいましたが、Safeway、主要銀行、ドラッグストア、ダララマ、カフェやレストランなどは全て徒歩10分以内にあり、とても便利で静かな地域です。
スカイトレインに乗れば13分でダウンタウンに行ける好立地!日曜日などスカイトレインの始発が遅いときでもバス1本でダウンタウンまで行けるので、朝のシフトがあるワーホリの方にもオススメです。
何よりご夫妻の人柄が素敵です!
ご夫妻は日本語がわからないので英語環境ですが、長年日本人を受け入れているので英語に自信がない方でも温かく迎えてくれます。厳しいハウスルールもなくピクニックに行ったり食事に誘ってくれたり、とてもフレンドリーな方たちです。
内見や質問があれば是非ご連絡ください。
英語での電話が苦手な方はメールも大歓迎です!
オーナー Joe:778-893-4467
または ashokavanc@yahoo.ca
Rent is $950
Location - Commercial / Broadway
Five minute walk to the Skytrain station.
Looking for responsible Japanese female
Fully furnished Two bedroom ground level unit with private entrance. Separate Kitchen,living room, washroom including kitchen utensils ( pots pans, cutlery and crockery )
Utilities included wifi, Hydro(electricity ) and Laundry
Currently there's another Japanese girl lives in the other bedroom. You are basically sharing common space with the other Japanese girl only.
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。