Joyce コンド 3月1日から入居オッケー
by 無回答
from 無回答
2024-02-13 15:45:17 JP
スカイトレインエキスポラインのジョイス駅から徒歩5分好立地のコンド!ジム付き月額1200ドル
家の目の前にはテニスコート、バスケットコート、公園。家の近くにはスターバックス、A&Wやサブウェイ、激安のピザ屋があります。
家には洗濯機、乾燥機、家電が全て揃っていて使用制限もありません。Wi-Fi、光熱費全て込みで、オーバーペイはありません!
プライベートルーム $1200/1month
フィリピン人家族3人とルームメイト1人と暮らすことになります。
良いところ
・友達を連れてきても大丈夫!(一応確認してください)
・1年半住んでましたが文句など言われたことありません。ご家族の人柄は保証します。
・11階なので虫はまったく出ません
微妙なところ
・家族のキッチン占有時間が少し長い
推奨事項
・複数の応募があった際は、半年以上の滞在の方が優先になると思います
注意事項
・トイレとシャワーは日本人男性1人のハウスメイトとシェアになります。日本語も話すことができるので英語が不安でも大丈夫です。
興味のある方は連絡お待ちしてます。フィリピン人のお母様宛なので英語でお願いします。
diane_06us@yahoo.com
英語が不安な方はsokimaeda6@gmail.comに私宛に連絡ください。
名前
滞在期間
簡単な自己紹介
性別
を記入の上連絡おねがいします!!
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。