海外留学、旅行で使う英会話
by はまちゃん
from 日本
2024-05-12 20:12:04 JP
カナダでのワーホリ経験者が作った
動画です。
ぜひご覧ください。
https://youtu.be/KmCJv0-yqlU?si=1pWNIvMeaV27K-pg
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。
当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。
by はまちゃん
from 日本
2024-05-12 20:12:04 JP
カナダでのワーホリ経験者が作った
動画です。
ぜひご覧ください。
https://youtu.be/KmCJv0-yqlU?si=1pWNIvMeaV27K-pg
by jay Email
from burnaby
2024-05-12 19:37:48 CA
$920 room in Burnaby. Females only!
Nearby places:
-Bus stop: 5 min walk
-Holdom Station: 5 minutes
-The Amazing Brentwood: 8 minute to skytrain
-SFU, BCIT: approx. 30+ minutes by bus
- 7 minute walk to closest grocery store (buy low foods)
- close to starbucks and sushi restaurant
Included:
- lower level of the house , entrance at the back
-private bedroom: furnished with bed, desk, shelf
-1 bathroom shared with 2 other people
- shared washer and dryer
-Utilities and Wifi included
Rental terms and conditions :
-$795/month, half-month deposit, no takeover fee
-Available: now
-No smoking/marijuana inside or outside the house
-Minimum 6 months lease required
by Alys Email
from vancouver
2024-05-12 19:14:05 CA
This is a newly furnished, well located bedroom on the second floor of a house.
This cute, clean, quiet and comfortable bedroom is located near Vancouver's popular Kingsway, close to T&T Supermarket (Kingsway Store), Save on Food, various fastfood and traditional restaurants, banks, clinics and parks.
--accessible from quite a few bus lines, 2-minute-walk to Bus #25 (to UBC, BCIT or skytrain stations ) and Bus #19 (to Metrotown), 5-minute-walk to Bus #20 (to Downtown), Bus #22…
--free street parking space in front of the house
--furnished with queen-size bed, closet, desk, chair, lamp, radiant floor heating and air conditioner
--kitchen, bathroom, cleaner and drier shared
--$1050/month with water, electricity, gas, wifi included
--sorry no smoking, no drugs, no pets, no party
Contact by telephone 778-885-8847 or 778-868-8066, email alys23615@yahoo.com
by Mamoru Email
from Squamish
2024-05-12 19:11:30 CA
日本食のFood Trailer(移動販売)『Teriyaki Boys Squamish』では、移動販売スタッフを募集しています。
スコーミッシュは、北米No1スキーリゾートがあるWhistlerとBC州最大の都市Vancouverの間にある小さな街で、自然が近くクライミングやマウンテンバイク、リバーカヤックがとても有名な場所でアウトドア好きには最高な環境です。Whistlerまで車で45分程度なので冬になるとスキー、スノーボードをする方も地元にはたくさんいます。
基本的にはSquamish Downtownのストリート営業ですが、週末は音楽イベントや地域のイベント、企業ケータリングでMetro Vancouver AreaやWhistlerまで出向いて営業することもあるので、とても楽しく飽きがこない仕事です。
*募集概要*
移動販売スタッフ: Full Time or Part Time
(サーバー、調理、仕込み、掃除など移動業務全般)
時給:$18スタート、+Tip、Vacation Pay、賄い
能力次第でビザサポートあり
経験不問
応募資格:
カナダで働けるビザをお持ちの方
応募方法
直接レジュメを店舗に持って来ていただくか、レジュメを送付してメールをお送りください。
teriyaki.boys.squamish@outlook.com
連絡お待ちしております!!
https://www.teriyaki-boys-squamish.com
by 無回答
from 無回答
2024-05-03 11:37:44 CA
皆さんはどの様にして今の旦那さんと出逢われて結婚しましたか?30までに結婚したかったのですがこの人だと思える男性には巡り逢えず、もう30半ばになって焦っています。容姿には恵まれている方だと思いますが(ヨンアさんに似てるとよく言われます) 元々男友達も殆ど誰もいないので、男性とのご縁がありません。
※アプリは友人に勧められて試しましたが、しつこい変な人がいたりで恐怖で止めました。
自然に素敵な方と出会いたいです。
by 無回答
from 無回答 2024-05-08 16:00:09 US
容姿は、恐らくあまり関係ないのかなと思います。例えばアジア人は、綺麗目な大人しい人を良しとしますが、カナダ人をはじめ、ラテン系の人、ヨーロッパ系の人は健康的な人、笑顔が良い人、髪がフサフサでボリュームがある人とか容姿のよさの基準がかわりますよね。
英語を話すのが苦でないなら、知識を持つことは良い事かと。ニュースに詳しいやら、自分の趣味を深く話す方ができるとか。生き生きと話してたり、活動している人は、どんな容姿でも魅力的にうつりますよ。
相手を探すというような態度ではなく、良い相手に見つけてもらう、自分を見つけて!というような自分を発信したり、光らせることが大切なのではと思いました。結婚相手うんぬんではなく、社交性を持って色々な場所にでて、自分が心地よいと思う場所(主に趣味になるかも、仕事もありですが)で、自分らしくいたら自然にお誘いがくるような気がします。(シングルである事は、周りにかるーく言っておけば良いかと)
by 無回答
from 無回答 2024-05-10 11:58:57 CA
容姿はバリバリ関係ありますよ!笑。特に女性はね。
アプリとかだと尚更ブサイクだと一瞬でスルーされて終了。
まず会話までいけないし絶対マッチしません!!笑
でも国際結婚してる人って本当に容姿は中の下が多いです。
世の中男の方が多いので誰でも良ければ絶対結婚は出来ます。
by 無回答
from 無回答 2024-05-12 18:51:54 CA
容姿の良しあしもありますが、好みが第一なんでは?実際に会って話すまでは相性とかわかりませんしね。感性と言うか。トピ主さんは美人さんなら第一関門突破って感じで、あとは趣味とかスポーツとかそういう場で出会いがあるといいですね。
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。