子ども(小学生)同伴の場合のstudy permit申請について教えてください
by ベアーズ Email
from 無回答
2024-05-01 20:58:04 JP
子ども(小学生)同伴の場合のstudy permit申請について教えてください。
先日、オンライン申請で、子ども(小学生)同伴のstudy permit申請をしました。私と子どものstudy permitです。
私だけ、バイオメトリクスの対象なので、バイオメトリクスのinstruction letterが届いて数日後、バイオメトリクスを登録しに行きました。登録後、すぐに、VFS Globalからid no. has been received at the VAC とメールが届きました。その後、5時間後くらいに、 id no. has been dispatched to Canada Visa Application Centre, Manilaとメールが届きました。このようなメールは子ども同伴で申請した場合に来るのでしょうか?
なかなか、このようなメールが届いたとインターネットで探せなかったので、不安になり質問させていただきます。よろしくお願いいたします。
by 無回答
from 無回答 2024-05-02 12:31:15 CA
申請したことないのでわかりませんが、流れ的にreceivedからのdispatchedはおかしくないというか、そういうものなんじゃないんですかね?
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。