Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

売ります買います@バンクーバー

バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。

当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.216562

モッズジャケット 女性用

by 無回答  Email 
from バンクーバー
 2024-05-01 21:36:02 CA

去年に購入したモッズコート
サイズはSですが、大きめなので
Mサイズの方でもいけます。
120ドルでしたので40ドルで。
とても温かく合わせやすい
定番のデザインです。
カーキ色で美品です。
お尻が隠れる位のレングスです。

自宅まで取りに来て下さる方。
宜しくお願い致します。

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年3月7日に削除されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
Res.1

by 無回答
from 無回答 2024-05-05 10:08:40 CA

up

不適切な内容を報告する

No.184244

1ゾーン29thスカトレ駅徒歩2分,カップル部屋$1500,6/1入居可

by 無回答  Email 
from バンクーバー
 2024-05-05 10:05:04 CA

1ゾーン、29thスカトレ駅徒歩2分、お友達2人かカップルの方に最適、
SkytrainでDTまで15分。
お友達2人かカップルの方用のマスターベッドルームで、専用バスルーム付のきれいなお部屋 $1500 (全込み)が6月1日からあきます。
光熱費、高速Wifiすべて込み
ベッド、机、すべて新品家具付き、生活用品全て完備していますので、スーツケース1つで入居できます。部屋に鍵もついています。台所だけシェアです。
Depositは半月分、Take over なし。最低6か月は住める方。
洗濯機、乾燥機、使用無料。No Smoking, No Pet
近くには、Swimming Pool, Gym, 図書館もありとても静かな良い環境です。
まずは電話かTextでご連絡の上、見にいらしてください。
Tel:604-727-2320

不適切な内容を報告する
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.43309

人種偏見

by 無回答 
from バンクーバー
 2024-05-05 10:03:19 CA

Be selective in your battles for sometimes peace is better than being right.

戦いにおいては慎重に行動する様。時には正しいより、平和がマシな場合もある。

2匹の狼

An Old Cherokee told his grandson, “My son, there is battle between two wolves inside us all. One is Evil. It is anger, jealousy, greed, resentment, inferiority, lies and ego. The other is Good. It is joy, peace, love, hope, humility kindness, empathy and truth.” The boy thought about it and asked, “Grandfather, which wolf wins?” The old man quietly replied, “The one you feed.…….”

チェロキー・インディアンの老人は、孫息子に「人の頭の中で行われている戦い」について語り出した。
「我々の心の中にはいつも2匹の狼が戦っているんだよ。
1匹の狼は悪い狼。悪い狼とは、怒り、妬み、嫉妬、悲しみ、後悔、欲、傲慢、自己憐憫、罪悪感、憤り、劣等感、嘘、思い上がり、優越感、そしてエゴの事。
もう1匹は善い狼。それは、喜び、平和、愛、希望、平静、謙虚、親切、慈悲、共感、寛大さ、真実、同情、そして信頼の事。」
孫は少し考えてから、老人に聞いた。
「おじいちゃん、どっちの狼が勝つの?」
老人は、静かに答えた。
「おまえが、餌を与えた方だよ。」

移民

Your Car is German.
Your Vodka is Russian.
Your Pizza is Italian.
Your Kebab is Turkish.
Your Democracy is Greek.
Your Coffee is Brazilian.
Your Movies are American.
Your tea is Ceylon.
Your Shirt is Indian.
Your Oil is Saudi Arabian.
Your Electronics are Chinese.
Your Numbers are Arabic.
Your Letters are Latin.
And you complain that your neighbour is an immigrant?

車はドイツ。
ウォッカはロシア。
ピッザはイタリア。
ケバブはトルコ。
民主主義はギリシャ。
コーヒーはブラジル。
映画はアメリカ。
お茶はセイロン。
シャツはインド。
ガソリンはサウジアラビア。
電子機器は中国。
数字はアラビア。
アルファベットはラテン。
なのに、まだ隣人が移民だと不満あるの?

https://www.youtube.com/watch?v=exlGc8eFXI0

不適切な内容を報告する
No.39516

男の強さ

by 無回答 
from バンクーバー
 2024-05-05 09:42:07 CA

日曜日。

新しい1週間が、今日から又始まる。
今週も、私と一緒に戦って。

You want to know what makes me love YOU more than I loved HIM? It’s because when HE got me, I was perfectly unused. I was fearless and a hopeless romantic. When YOU got me, I was bruised and battered. I was afraid of the world and cynical about love, and yet, YOU didn’t leave….

私があの人を愛していたよりも、貴方を愛しているのは何でかわかる? あの人が私を手に入れた時、私は完璧にピカピカだった。 私は大胆不敵で、絶望的にロマンチックだった。 でも貴方が私を手に入れた時、私は傷つき、虐待されていた。 私は世界を恐れ、愛について冷笑的だった。だけど、それでも貴方はどこにも行かなかった。

The strength of a man isn’t seen in the width of his shoulders. It’s seen in the width of his arms that circle you. The strength of a man isn’t in the deep tone of his voice. It’s in the gentle words he whispers. The strength of a man isn’t how many buddies he has. It’s how good a buddy he is with his kids. The strength of a man isn’t in how respected he is at work. It’s in how respected he is at home. The strength of a man isn’t in how hard he hits. It’s in how tender he touches. The strength of a man isn’t in the hair on his chest. It’s in his heart that lies within his chest. The strength of a man isn’t how many women he’s loved. It’s in can he be true to one woman. The strength of a man isn’t in the weight he can lift. It’s in the burdens he can carry…...

男の強さは、肩幅には無い。あの子を囲む奴の腕幅を見れば、それがわかる。男の強さは、声のトーンでは無い。あの子にささやく奴の優しい言葉に、それはある。男の強さは、ダチの人数では無い。子供達と一緒に戯れる奴の中に、それは見られる。男の強さは、職場でどれだけ尊敬されるかでは無い。家庭でどれほど奴が尊敬されているかに、それはかかっている。男の強さは、どれだけ強く殴るかでは無い。どれだけ優しくあの子に触れるかに、それはかかっている。男の強さは、胸毛にあるのでは無い。胸の中にある奴の心に、それはある。男の強さは、どれだけ多くの女性を愛したかでは無い。一人の女性に対してどれほど誠実になれるかどうかに、それはかかっている。男の強さは、持ち上げられる重さに見られるのではない。背負って行く奴の重荷の中に、それはある。

I am jealous of the air that surrounds you, the water that bathes you, the blankets that cover you, the clothes that protect you, the sun that warms you, the earth that supports you, and the roof that shelters you. I am jealous because it should be me…..

君を取り囲む空気、君を入浴させる水、君を覆う毛布、君を守る衣服、君を温める太陽、君を支える大地、そして君を守る屋根が羨ましい。 何故かというと、それは皆、僕のはず。

I need you here. It’s come to the point where the word “want” doesn’t even begin to suffice. I crave your presence just as I do everyday. And once I have you, forever will not be long enough….

僕には君が必要だ。 もう会いたいだけじゃ足りない。僕は毎日君を切望する。そしていつか君をこの手にしたら、永遠なんか全然足りない…

https://www.youtube.com/watch?v=InTCgOf6LkY

不適切な内容を報告する
No.216668

男の子2T~3T服 あげます

by はる  Email 
from 無回答
 2024-05-05 08:11:19 CA

Burnabyの自宅に取りに来てくれる方に2T-3Tの服差し上げます。ダンボール箱1箱分程あります。ご興味のある方メールでお知らせください。服の状態は良好です。

不適切な内容を報告する
 古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?