日本人女性、駅近好立地、$900、英語環境、家具つき、キッチン用品完備
by 無回答
from 無回答
2024-03-19 19:44:41 QA
こんにちは!
オーナーのお手伝いで次に入居する日本人の女性の方を探しています。
入居予知の方が急遽日本に帰国が早まってしまったらしく、もっと長く滞在できる方がいたら嬉しいと言うことで再募集をしています。
入居日: 4/1〜
場所:カナダラインOakridge-41st Ave Stationから徒歩9分、ダウンタウンまで約20分
家賃:$900ユリティ込み、Wi-Fi込み、現金で手渡し(領収も毎月もらえて安心です!) デポジットは家賃の半分
ミニマムステイは一年です!
一階のお部屋で、トイレとお風呂が分かれてます。
バスルームは2人の女性と、トイレは1人の女性とシェアです。
4人のルームメイトがすんでいて、三月から入居予定の日本人1人以外は、他の国から来た20代の女性です。キッチンでおしゃべりしながら料理もするので、英語を勉強したい方にはおすすめです。家のルールは特にないですが、みんな落ち着いていて、親切です^_^騒音問題や何かトラブルが起きた事は一度もありません。洗濯機、乾燥機が地下のお部屋の中にあるので冬場でも洗濯物もフワフワです。私この家の半地下に住んでいて、この家をマーケットプレイスで見つけ約一年すみましたが、快適だったのでおすすめです!
*写真はまだ前の方が住んでる状態なので、私物がたくさん写っています。
キッチンに調理器具やお皿,コップ、カトラリーは一通り揃っているので、私もよく料理をしますが自分買い足した料理器具はほぼありません
(お問い合わせ方法)
フルネーム
簡単な自己紹介:
年齢:
入居希望日:
滞留期間:
見学希望日:
折り返し用の連絡先:
ご連絡お待ちしてます。irenetam2023@gmail.com
ご興味がある方はこちらまでemailをお願いします!
このアドレスはオーナーのものなので、英語でメールしてください^_^
by 無回答
from 無回答 2024-03-22 19:19:01 TR
決定済 Sold Out!!
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。