歯の色
by 歯
from バンクーバー
2024-08-06 20:45:42 CA
先日歯科衛生士に色々言われました。コーヒーは何倍飲んでるの?夜はフロスをしている?
Waterpickを使っている、etc.してくれた女子はチャイニーズの30代でした。
皆さんの歯磨き方法?コーヒーやワインのステイン除去、その他、歯の健康について聞かせて下さい。
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。
当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。
by 歯
from バンクーバー
2024-08-06 20:45:42 CA
先日歯科衛生士に色々言われました。コーヒーは何倍飲んでるの?夜はフロスをしている?
Waterpickを使っている、etc.してくれた女子はチャイニーズの30代でした。
皆さんの歯磨き方法?コーヒーやワインのステイン除去、その他、歯の健康について聞かせて下さい。
by 無回答
from 無回答
2024-08-06 20:44:27 CA
claspassを検討しているので紹介コードあれば欲しいです。
by 無回答 Email
from 無回答
2024-08-06 14:39:25 CA
本日といっても搭乗まであと数時間しかないのですが日本から帰ってくる家族にタバコを頼みますが、忘れなければ御指定のたばこ買ってきます。
値段と銘柄を入れていただいてわかれば買ってきます。
時間等の問題で買えない場合もありますのでご承知ください。
引き渡しはコマーシャルかBurquitlam駅周辺の予定
by 無回答
from 無回答 2024-08-06 20:26:40 CA
締め切ります。
by 無回答 Email
from バンクーバー
2024-08-06 11:57:37 CA
今年の10月で、婚約者と1年一緒に住んだ事になり、PR のapplication を申請する予定です。
12月に、彼と一緒に日本に3週間帰る予定ですが、やっぱり申請後で、カナダを出るのは、あんまりオススメしないと書いてるのをよく見ます。この中で、申請後に、カナダ出国した人いますか?その時は、どうでした?
PR もらうの、遅れたとかしました?
PS.私は、今カナダに住んで8年目ですstudentpermit から、WORKOERMIT に切り替えてて、現在カナダに住んでます。今のVISAが切れるのが、2025夏頃です。
Thank you for your time !
by 無回答
from 無回答 2024-08-06 14:04:05 CA
国内申請?国外申請?
私は数年前に似た様な状況でコモンロー国内申請一カ月後に彼と国外へ一カ月ほど旅行に出かけました。カナダに入ってくる時は、当時持っていたオープンワークパミットで入ったので、何も問題なかったです。
by 無回答
from 無回答 2024-08-06 17:56:19 CA
国内申請中なら出国しない方がいいと言うのは、単純に再入国の保証がされていないからです。
プロセスが遅れるとか そことは一切関係ないです。
自分も国内申請中に日本に帰ったけど、その時のVISAで問題無く再入国できました。
今のVISAが来年の5月までなら 大丈夫だと思いますが。
by 無回答
from 無回答 2024-08-06 20:15:12 CA
レス2です
もちろん 全ては、その時に当たったオフィサー次第ですが。(安易に大丈夫だと思うとか言って 訂正したかった汗)
by Johnson Email
from Vancouver
2024-08-06 19:23:01 CA
Best Furnished Room Downtown for Rent
Only available for August 6th to September 1st and only for one person
Hi there👋
610 Granville Street
Bedroom with closet,
Private bathroom and shared living room
NO SMOKE, DRUG, No Couples. The building is a non-smoking building.
The rent includes everything, heat to hot water as well as a bike storage.
Washing machine and drying machine in the unit.
Building Amenities:
- The building is incredibly secure, with a 24/7 concierge.
- Gym
1/2 month damage deposit required.
Nearby Features Include:
same building with Granville Skytrain Station
5 min walk to waterfront station
Thank you for your interest. If this sounds like you please write me and tell me a bit about yourself and leave your phone number.
- You don't smoke, nor use drugs.
- Description about yourself (work/study)
- Purpose of rental
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。