立地: ウェストバンクバー、ダウンタウンから30分以内
→遠いと感じる方もいるかもしれないですが、私はあまり感じず、バス停まで徒歩8分でバスに乗っている時間が15分くらいです!ダウンタウンからの行き帰りに見えるLion gate blidge の朝日とサンセットがとってもきれいで癒されます:)
ウェストバンクバーは高級なエリアでショッピングセンターやレストラン、カフェなどもすべて近いです!散歩やランニングにぴったりなランニングコースもあります!私のお気に入りのポイントは部屋からの眺めで、写真にもあるようにとっても綺麗です!町の様子も安全で落ち着きのある雰囲気です。自然に囲まれたダウンタウンより落ち着いたエリアで生活してみませんか?:)
部屋の特徴: フル家具付き。洗濯週2回可能。シングルベッド、タンス、キッチン、シャワー、ウオークインクローゼット
家賃: 月額$750(光熱費込み)
入居条件: 5月から入居できる方。女性限定。
連絡先: お問い合わせは[メールアドレス]まで。
その他:オーナーやルームメイトは日本人ではないので英語環境〇、綺麗好きな方で優しくわからないことは教えてくれます:)
残念ながら、私は早朝のお仕事とバスの時間帯が合わないため、引っ越しを決めたのですがこのお値段でウェストバンクバーに住めるのは安いほうだと思います;)
興味をお持ちの方はお気軽にご連絡ください!
質問もなんでもお待ちしてます!;)
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。