$1,300 A MASTER BEDROOM ENSUITE available Dec 1st Nanaimo Stn (Vancouver)
by kim Email
from vancouver
2024-11-20 20:20:04 CA
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。
当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。
by kim Email
from vancouver
2024-11-20 20:20:04 CA
by Hugo Email
from バンクーバー
2024-11-20 20:01:04 CA
Room for Rent at 777 Burrard St, Vancouver
Looking for roommates for a 2-bedroom, 1-bathroom apartment with a shared kitchen in a convenient downtown location.
Room Options:
[Large Second Room]
Available from: December 24th.
Rent: $1,500/month per month (discounted from $1,600).
Deposit: $750 (half of the rent
Furnishings: Queen-size bed, sofa, desk, chair, mirror, and wardrobe.
[Middle Second Room]
Available from: December 14th.
Rent: $1,200/month per month (discounted from $1,300)
Deposit: $600 (half of the rent).
Furnishings: Queen-size bed, built-in wardrobes, desk, chair, mirror, storage cabinet, and a personal fridge.
Included in the Apartment:
Fully equipped kitchen (with cookware and utensils).
Essentials: Rice, cleaning supplies, and a vacuum cleaner provided.
Shared spaces are clean and well-maintained.
The apartment is in a prime location, close to public transit, restaurants, and shops. Ideal for students or professionals looking for a cozy and convenient place to stay.
If you’re interested or have any questions, feel free to DM me! 😊
Line - qkdrn6
by 無回答
from 日本
2024-11-20 19:56:06 JP
⭐︎日本女性限定 1ヶ月 $1,000 ⭐︎
専用キッチン•専用バスルーム•専用出入口なのでプライベート空間を満喫できます。
ベースメントですが、バックヤードに面した大きな窓があり明るく広いスペースが確保できます。
専用キッチンとベットのあるリビングルームの2部屋を使用できます。バックヤードから出入り自由!
Wifi とランドリー込みのお値段。
【交通手段】
家の前にバス停がありNo.22のバス1本でdowntownに約20分
downtownへ最も早く行く行き方は、
Oakridge-41st Avenue駅までバスで10分、カナダラインに乗り換えて行く方法です。
交通手段の選択肢は色々あるので仕事や学校、プライベートも充実できます。
【周辺環境】
大通りに面した家なので夜道も安心
静かな住宅街なので落ち着いて生活できます。
コミュニティーセンター•公園 徒歩5分
ロンドンドラッグス 徒歩12分
スターバックス 徒歩12分
詳しい内容や内見については、オーナーに直接ご相談下さい。人気の物件なので急いで!
オーナー:Purita(プリッタ) 英語のみ
TEL:604-484-8223
Email: tompuritachin@gmail.com
by Japan Consulting Corpolation Email
from バンクーバー
2024-11-20 19:48:12 CA
Vandusen Botanical Garden(Vancouver), Cloverdale Fairgrounds(Surrey)でのクリスマスイベントでJAPADOGのフードスタンド、トラックで一緒に働いてくださるスタッフの方を募集します。
屋外での仕事がとても楽しくなかなか経験できないお仕事です。
また期間限定でのイベントでイルミネーションもとても綺麗で普通のお仕事では味わえないとても貴重な経験が出来ます。
勤務時間の制限や毎週固定の曜日時間でお仕事をしたい、またフルで働きたい方など様々なご要望にお応えします。
ドライバー業務もございますので、BC Driver's licenseをお持ちの方、またどちらのイベントでもお仕事できる方を優先して採用させて頂きます。
またイベントが終わってからもお仕事したい方などもご相談してください・
ワークビザをお考えの方や永住権を目指している方もサポートしております。
長期の方はもちろん、短期ご希望方もお気軽にご連絡ください。
(応募資格)
・カナダでお仕事ができるビザをお持ちの方
・BC州のドライバーズライセンス(ドライバー業務の方)
(職務内容)
・フード調理
・接客
・掃除
・ドライバー業務(荷物の運搬)
(勤務地)
・Festival of Lights at Vandusen Botanical Garden
Adress: 5251 Oak St, Vancouver, BC V6M 4H1
・Noel Holiday Light Festival & Market at Cloverdale Fairgrounds
17905 62 Ave #17607, Surrey, BC V3S 1V3
(期間)
2024.11月末 - 2025.1月初頭
15:00-23:00
(給与)
・$17.40 ~ +チップ(トレーニング中を除く)
(待遇)
・制服貸与
・賄いあり
・試用期間 2ヶ月
(応募方法)
まずはレジュメ(日本語または英語)とご希望の勤務地をご明記の上、下記メールアドレスまでご応募ください。書類選考の後、こちらから面接のご連絡をさせて頂きます。
E-mail : hr.japadogft@gmail.com
皆さまのご応募をお待ちしております
担当 Yasushi
by 洗濯機困り中 Email
from トロント
2024-11-20 07:34:17 CA
初めてこの掲示板を使用いたします。
書き方に不備がありましたら申し訳ありません。
洗濯機を使用すると、「ピッピッ」という音が数分おきに繰り返されてます。昨日までは、何か鳴っているなと思っていたのですが、今日ほどは鳴っていませんでした。
動作自体に問題は見られず、洗濯機も乾燥機も、昨日通り使えました。
今日は洗濯機を使い始めたらこの音が鳴り始め、
次に乾燥機を使い始めたら、鳴る頻度は少なくなったのですが、やはり「ピッピッ」と定期的に鳴ります。
乾燥機も終了後、洋服を出して、洗濯機も乾燥機もドアを全て開けた状態で放置したのですが、そうしますと、数分後にまた「ピッピッ」と鳴りました。30分ほど経った今は、鳴っていないようです。
もしかしたら通常のことかもしれないのですが、カナダに来てから1週間ほどで、まだ十分に知識もありません。
自分のリサーチ不足で、ネットで調べても理由がいまいち分かりませんでした。
もし何かご存知だったり、ヒントがありましたら教えていただけましたら大変ありがたいです。
よろしくお願いします。
by 洗濯機困り中
from トロント 2024-11-20 14:50:02 CA
焦ってしまい、大切な視点が抜けていました。
教えてくださりありがとうございます。
無事解決いたしました。
お返事をくださり感謝いたします。
by 無回答
from 無回答 2024-11-20 18:16:26 CA
何だったの?気になる。
by 洗濯機困り中
from トロント 2024-11-20 19:26:32 CA
お返事ありがとうございます。
確認したところ、洗濯開始のスイッチを押すボタンが、接続の関係で永遠に鳴っているという状況でした。
主電源を落として再接続したところ、現時点では鳴らないのですが、また鳴り出したらどうしようもないです...。
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。
Reply this post