Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

売ります買います@バンクーバー

バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。

当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.183496

$890 Downtown, Vancouver , Shared studio. Fully furnished.

by Jay  Email 
from Vancouver
 2024-04-16 21:35:06 CA

Large window space , lots of natural lighting. Females only.

Located in downtown Vancouver, only a 3 minute walk from chinatown station, 3 minute walk to t&t. This is a very convenient location. Price range from $840-$890 depending on location of room.

We are currently looking for quiet tenants who would like to share a split studio in downtown Vancouver. The studio is seperated with temporary wall. It will be fully furnished with your own room, locked doors. We sectioned it off so you'll have privacy. The price includes internet, electricity bills and in-suite laundry.

- fully furnished , you'll have a bed, shelf, desk and chair
- in-suite laundry
-shared kitchen

No partying, no couples and no pets.

The other tenants are japanese/Asian and 1 Canadian.

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年2月16日に削除されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.8494

ユニクロ プラトップの下にブラ

by 無回答 
from 無回答
 2024-04-16 20:58:47 CA

表題の通り、重ねてつけたら変ですか?

プラトップを使いたいのですが、それ一枚だと胸が重くて支えきれません。でもデザインが好きで、プラトップを使いたいです。

どう思われますか?
変でしょうか?

不適切な内容を報告する
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
Res.1

by 無回答
from 無回答 2024-04-16 21:17:05 CA

全然変じゃないですよ。しっかり支えないと胸は垂れますから。私も服を着た時の某スポブラの胸の丸みが好きなのですが、それだとアンダーのホールドが弱いのでスポブラの下に矯正感覚でオープンブラ付けていますよ。でもこれで救急搬送されて下着見られたら恥ずかしいといつも思っています(^^;)

不適切な内容を報告する

Res.2

by 無回答
from バンクーバー 2024-04-16 21:22:07 CA

ブラトップ (Padded Top) の下に、

https://www.lemon8-app.com/lokezey/7247804809007579649?region=sg

T-shirts Braを着けたらどうだろう?

https://www.lasenza.ca/en/bras/t-shirt-bras

同じブラでも、これなら生地がブラトップと同じだから、いいかもよ。
胸も支えるし。いいかも。

私はスポーツブラを普段着る様になりました。
楽ちんすぎて、デート以外は、いつもスポーツブラ。笑。
良いよ。スポーツブラ。

https://shop.lululemon.com/en-ca/c/women-sports-bras/_/N-1z13ys6Z7zd?icid=cdp-cdp:womens-sports-bras;1;card;cdp:womens-yoga-sports-bras;elevatedexperience

不適切な内容を報告する

Res.3

by 無回答
from 無回答 2024-04-16 21:25:41 CA

よかった、ありがとうございます。
週末買いに行きます!
嬉しい☺️

不適切な内容を報告する

No.216017

ビオレ 汗拭きシート 4つセット $10

by 無回答  Email 
from 無回答
 2024-04-16 20:57:29 CA

ビオレの汗拭きシート(未開封)
20枚入り×4つセット$10です。

受け渡しはメトロタウンでお願いします。

不適切な内容を報告する
No.43028

詐欺師達

by 匿名希望  Email 
from 日本
 2024-03-15 02:35:13 JP

Facebookで写真を投稿している方は気を付けて下さい。画像に興味を示すやり方で近ずいてきてLINEに繋げられて、身の上話や友達同士の会話の中、私のお兄ちゃんになってくれと懇願してくる。Yamada Emi自身は中国人と日本人のハーフで8歳のころに父親が亡くなりそれからは叔父のWangという男性宅で育てられたと言う。出身は名古屋で現在も母親は名古屋在住との事。出身校は名古屋大学卒業だそうです。今は中国の深センという場所のタワーマンションに住んでるらしいです。自身は会社経営者。それから投資で叔父のWangと名乗る男性に手ほどきを受け今では富豪になったとあなたも叔父から投資の指導を受けたらすぐに富豪になれると投資を少額から勧めてくる。叔父のWangもそれからMetaTrader5のRadiant Capitals DOOのスタッフでリサという人物が口座を作りまんまと利益を上げさせ言葉巧みに投資金を増やさせたがるやり方です。最終的に出金の際リアルタイム口座の総額の税金を納めないと出金できないと言う典型的な詐欺の手口です。くれぐれも注意してください。【実は別の見方をしてみてください。あなたは260万円で1月の喜びを買って、金に投資する知識を勉強して、何を楽しんでいるのでしょうか】とLINEで言われて終わりました。
Wangの経歴
自己紹介します。私は王巍wangweiと申します。現在中国は北京在住の今年66歳で、金融経済学の研究と発展に熱中しています。 アメリカのスタンフォード大学を卒業し、経済学の博士号を取得しました。現在政府経済顧問、中欧国際工商学院と長江ビジネススクールの客席教授を務めています。普段はニュース情報と私の最新の研究成果を送り、相場市場をよりよく把握できるように助けますが、誰にも言わないでください。 私の身分で政治問題を引き起こし、私に不要な迷惑をかけたくない。

不適切な内容を報告する
Res.2

by 無回答
from 無回答 2024-03-15 11:24:46 US

>SNS でまったくの他人がコンタクトを取ってきた時点で詐欺かセールス以外の理由がないです。

本当ですね。ねずみ講も同じ手を使いますね。

不適切な内容を報告する

Res.3

by TERU  Email 
from 日本 2024-03-18 18:37:26 JP

あなたは送金したのですか?
送金したら出金はできましたか?

不適切な内容を報告する

Res.4

by 無回答
from 無回答 2024-04-16 20:20:54 JP

残念ながら出金どころか、RadiantCapitals doo自体無くなってしまいました。終わりです。

不適切な内容を報告する

No.183494

Room with Private Bathroom June 1, Female Joyce Station 1 zone, 12 mins downtown

by 無回答 
from Vancouver
 2024-04-16 20:16:21 CA

Nice room with private bathroom
Beautiful, quiet, clean house
For Female only
Fully furnished
$880
no take over fees
available: June 1
minimum stay: 4 months

Joyce Collingwood - 1 zone
5 mins walk from Joyce Skytrain Station and bus stops
12 mins ride to Downtown

- English Environment
- Very comfortable
- Nice room with private washroom
- window and private door key

- short walk to public transit, grocery, cafe, stores
- sharing very big kitchen, living room with only female
- share cleaning

- fully furnished with big closet, bed, desk, chair, book shelf
- kitchen utensils, water kettle, rice cooker, pots/pans
- you have your own private bathroom (shower, sink, toilet)
- laundry (washer + dryer) included
- utilities (hot water, heat, electricity) included
- free unlimited wifi

- NO smoking, NO pets, No parties

- please call/text 604-620-2000

- your clear introduction (name, age)
- your phone number to arrange viewing
- how long you will be staying in Vancouver
- desired move in date
- your availabilities to view the room (dates/times)

不適切な内容を報告する
 古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?