英語環境、パパはシェフ、ジョイス駅付近でホームステイ
by みんち Email
from バンクーバー
2024-03-02 12:53:38 CA
代理での投稿をさせて頂きます。今回は女性限定の募集とさせて頂きます。
私がカナダに初めて来た時からお世話になっているホストファミリーの家の一室が空くことになりました。
パパは元Fairmont hotelのシェフで現在は料理学校の講師として働かれています。毎食とても美味しいご飯が出るので滞在中に私は太りましたが、友達には羨ましがられていました。
完全英語環境ですし、とても親切なファミリーなので、私はホストファミリーに本当にいろいろと助けていただきました。それから早くも10年以上が経ちましたが、今でも仲良くさせていただいています。
(現在は日本人女性が1人ホームステイされていますが、向上心あり、英語への勉強も熱心な方なので、英語での会話もokです。)
-$1180でインターネット、ランドリー、3食込み
-4月1日〜入居可能
-ジョイススカイトレイン駅から徒歩5分
(バス停、公園、美容院、カフェ、レストラン、スーパー、薬局などのお店が近くにあり、とても便利な立地にあります。)
-夫婦にはteenagerの息子さんが2人と犬が2匹います。
-ホームステイですのでハウスルールがあります。門限はありません。
(ゲストは基本的に禁止or事前に要相談、no cooking、ホームステイですので、家族の一員としてテーブルセッティングや食べた後の後片付けなど簡単なお手伝いを率先してできる方が向いていると思います。)
興味を持たれた方は軽い自己紹介文とともにメールしてください。
kwb.mina@gmail.com
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。