Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

売ります買います@バンクーバー

バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。

当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.1488

ナニーの求人探しています。

by   Email 
from 日本
 2024-03-05 05:40:44 JP

はじめまして。ご覧いただきありがとうございます。

5月からカナダへワーホリで渡航予定の者です。
ナニーをお探しのファミリーで、住み込みで雇っていただける方を探していて、この度投稿させていただきました。

私は日本で現在含め12年間保育士をしています。
アルバイトでベビーシッター、ハウスキーパーも
経験しており、また園内で毎年SIDS対策やAIDの使い方、救急救命講習も受けているので、安心安全にお子様と関わっていくことができます。

場所はまだ未定なのでどこでも構いません。

興味を持っていただける方がいらっしゃいましたら
随時連絡をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

izumin.828@gmail.com

---------------------------------------------------------------

Nice to meet you. Thank you for visiting.

I am planning to go to Canada on a working holiday from May.
I'm a family looking for a nanny, and I'm looking for someone to live with and use, so I posted this post.

I have been working as a childcare worker in Japan for 12 years including the current one.
Part-time job as babysitter and housekeeper
We have a lot of experience, and we also take SIDS countermeasures, how to use AID, and first aid training every year at the nursery school, so you can work with your children safely and securely.

The location has not been decided yet, so it can be anywhere.

If anyone is interested, please
We look forward to hearing from you at any time.

Thank you.

izumin.828@gmail.com

Izumi

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年1月5日に削除されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.7129

トロントダウンタウンにて楽しく会える女性探してます

by Tak  Email 
from トロント
 2024-03-05 04:23:43 CA

トロントダウンタウンにて楽しく会える女性探してます!
こちら30歳普通体型です。
詳細添えてメール送信してくれると嬉しいです。

不適切な内容を報告する
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.6438

旅を仕事にしませんか? ノマドワーカーやワーホリ、フリーランスにピッタリ

by はまちゃん 
from 日本
 2024-03-05 02:53:00 JP

カナダでのワーホリ経験者のはまちゃんです。
現在日本で英会話スクールや海外留学サービスを行っております。

カナダもそうですが、カナダではなくフィジーやフィリピンでの
最低価格保証をやってます。

今回は旅で副業をしたい方向けの動画を作成しました。
ワーホリやノマドワーカー、フリーランス、在宅ワーカーなどに
ぴったりです。

https://youtu.be/5mIh9ubHEe8

不適切な内容を報告する
No.181473

駅近好立地、$900、英語環境、家具付き、調理器具完備

by I 
from 無回答
 2024-03-05 01:38:51 CA

こんにちは!
オーナーのお手伝いで次に入居する日本人の女性の方を探しています。

入居予知の方が急遽日本に帰国が早まってしまったらしく、もっと長く滞在できる方がいたら嬉しいと言うことで再募集をしています。

入居日: 4/1〜

場所:カナダラインOakridge-41st Ave Stationから徒歩9分、ダウンタウンまで約20分

家賃:$900ユリティ込み、Wi-Fi込み、現金で手渡し(領収も毎月もらえて安心です!) デポジットは家賃の半分

ミニマムステイは一年です!

一階のお部屋で、トイレとお風呂が分かれてます。
バスルームは2人の女性と、トイレは1人の女性とシェアです。
半地下に2人、一階に2人の4人のルームメイトがすんでいて、三月から入居予定の日本人1人以外は、他の国から来た20代の女性です。キッチンでおしゃべりしながら料理もするので、英語を勉強したい方にはおすすめです。家のルールは特にないですが、みんな落ち着いていて、親切です^_^騒音問題や何かトラブルが起きた事は一度もありません。洗濯機、乾燥機が地下のお部屋の中にあるので冬場でも洗濯物もフワフワです。私この家の半地下に住んでいて、この家をマーケットプレイスで見つけ約一年すみましたが、快適だったのでおすすめです!

*写真はまだ前の方が住んでる状態なので、私物がたくさん写っています。

キッチンに調理器具やお皿,コップ、カトラリーは一通り揃っているので、私もよく料理をしますが自分買い足した料理器具はほぼありません

(お問い合わせ方法)

フルネーム
簡単な自己紹介:
年齢:
入居希望日:
滞留期間:
見学希望日:
折り返し用の連絡先:

ご連絡お待ちしてます。irenetam2023@gmail.com
ご興味がある方はこちらまでemailをお願いします!
このアドレスはオーナーのものなので、英語でメールしてください^_^

不適切な内容を報告する
No.39334

ひなまつり

by 無回答 
from 無回答
 2024-03-04 02:47:47 CA

女の子がいらっしゃるご家族では、ひなまつりをどうお祝いしましたか?
我が家は、雛人形を出して、ちらし寿司を作る簡単なものでしたが、アメリカでは、ひなまつりケーキをオーダーできたり、ひなあられも買える所もあるそうで。。
バンクーバーでも、日本でお祝いする時と変わらず本格的にお祝いしてあげれるのならしてあげたい!!
来年の参考にさせてください。

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年1月4日に削除されます。
Res.1

by 無回答
from 無回答 2024-03-04 08:15:19 CA

バンクーバーでも日系ストアでひなあられみたことあります!大袋しかみたことないので、そんなおいしいものじゃないし、絶対大半余って捨ててしまうので買いませんが(笑)
ケーキはひなまつりに食べるイメージなかったのでびっくりです!給食でひなまつりにはデザート(ゼリー)があった記憶はありますが…

私が子供の頃は、母が五目?ちらし寿司?のおにぎりを作ってそこにデコレーションしてお雛様を作るのが定番ですごく楽しかったの覚えていて子どもが大きくなったら絶対やろう!と思ってます。
でもそれくらいでお雛様含め食べ物も気にしたことなかっです!本格かどうかよりも楽しい、おいしいが1番子供はうれしいと思いますよ!

不適切な内容を報告する

Res.2

by 無回答
from 無回答 2024-03-04 23:30:12 CA

ちらし寿司
蛤のお吸い物
甘酒
菱餅の代わりにケーキとか
子供が小さい時はやってましたか、今は全く何もせずです。
忙しい時はお寿司とケーキの時もありました。

不適切な内容を報告する

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?