***DOSANKO洋食レストラン・スタッフ募集!***
by Dosanko Restaurant Inc. Email
from バンクーバー
2024-11-04 17:40:20 CA
■職種
家族経営の本格的洋食レストランです。食パン、とんかつソース、麹マヨネーズを始め、ラーメンやお味噌なども作っています。2017〜2023年のVancouver Magazine AwardにてBest Japanseカテゴリーにノミネートして頂きました。現在インスタグラムでオムライスなどで話題のお店です。
昨年の火災の影響で営業を一時停止していましたが、2023年3月中旬より再開店し, 最近は8月のウェデイング、9月の大規模バースデーやケータリングなどを無事終えました。冬のクリスマスパーティーの団体様に備えてスタッフ強化します!我こそはという方のご応募お待ちしております!
■仕事内容
ディッシュウォッシャー兼キッチンヘルプ(パートタイム)1〜2名
25キロ程の荷物が持ち上げられる体力のある方。綺麗好きで整理整頓が得意な方。モチベーションが高く効率よく仕事をこなせる方。シェフがカナディアンなのでキッチンの中でも英語必須。キッチン内の棚が高く仕事をスムースにこなす為にも165cm以上の身長のある方優先させて頂きます。
夕方5時からのお仕事です。特に週末夜(木・金・土)の入れる方優先。
$18.50/hour + TIP + バケーションPAY&ホリデーPAY
(トレーニング期間2~3日は時給$17.40)
スピード・能力・素質を判断しCookポジションに昇格可!
Line Cook(フルタイム・パートタイム)1〜2名
料理に大変興味のある方又は真剣に将来料理の仕事で活躍したい方。美味しい物を作ることに喜びを感じ、常に向上心のある方。綺麗好きで整理整頓が得意。既に年末で忙しくなってますので、仕事の飲み込みが早く時間を有効に使える方(fast learning/efficent)キッチンの中も英語になりますので日常会話程度の英会話力必須。経験者又は日常自分で料理をし包丁の扱いに慣れている方。
キッチン内の棚が高く仕事をスムースにこなす為にも165cm以上の身長のある方優先させて頂きます。
<<パートタイム夕方からのみ/木金土入れる方優先>>
時給$18.50/hour + TIP + バケーションPAY&ホリデーPAY
(トレーニング期間2~3日は時給$17.40)
<<フルタイム/火〜土>>
サラリー$3000〜3500+TIP+Vacation Pay
(32~ 45 Hours per week) (数ヶ月後にreestimateし昇給可)
(トレーニング期間2~3日は時給$17.40)
7月2週間・12月2週間ーtotal 1 month a year, paid holidayあり。
ワークVISAサポート経験あり。
大変忙しいポジションですが、この七年半に数名の方がプロに変換されたり、弊社からのワークVISAサポート後、永住権を獲得された方もいます。
■応募資格
*7ヶ月以上の働けるビザをお持ちの方。
■待遇・賃金
*賄いあり
*採用後二週間後から弊社の食事が50%オフ
*土曜出勤者Freeビール支給
■営業時間
火曜日〜土曜日Lunch 11:30-2:30 Dinner 5:30-9:00(Fri/Sat10:00)
日曜日〜月曜日定休日
■勤務場所
566 Powell Street Vancouver BC V6A 1G9
Waterfront 駅からバスで7~10分程
最寄りのBus No. 4, 7, 14, 16, 20
■WEBサイト
http://dosankorestaurant.ca
Facebook, Instagram(10.8K followers) もご覧ください。
■参考
Scout Magazine
https://scoutmagazine.ca/2022/04/05/dosanko-restaurant-partners-and-proprietors-nathan-lowey-and-akiyo-tani/
https://scoutmagazine.ca/venue/dosanko/
Noms Magazine YouTube Post
https://www.youtube.com/watch?v=2hBYacgt95I
■応募方法
We accept your application with a resume by email only. Write briefly about yourself in English.
Please do not drop off your resume at the restaurant without an appointment.
Resumeと簡単な自己紹介を添えてemailにてご応募ください。シェフが読めるように全て英語でお願いします。アポイント無しの訪問はご遠慮ください。
多数の場合は恐れ入りますが面接を行う方のみに返信させて頂きます。
面接・メール等は全て英語にて。(英語力をみるテストではありません。)
お会い出来るのを楽しみにしております。
email : info@dosankorestaurant.com
Akiyo 迄
Reply this post