CIBCクレジットカードを未払いのまま帰国し5年・・・
by のなめ Email
from 日本
2024-10-07 03:42:09 JP
【未払いのCIBCクレカ利用分を日本から払う方法を知っている方いらっしゃいませんか】
5年ほど前にトロントに留学し、その時に作ったCIBCのクレジットカードを未払い(おそらく10万円ほど)のまま日本に帰国してしまいました。
当時の未払い分がずっと気掛かりで、今生活に若干余裕が出てきたこともあり、支払いたいと思っているのですが、使っていたクレカは紛失してしまい、CIBCのクレカ/口座番号もわからない状態です。
Collection Agentと思わしき会社からメールも来ていたのですが全て削除してしまい、今支払おうと思っても手がかりがない状況で困っています。
CIBCのEmail問い合わせ先が下記のクレーム問い合わせ先しかなかったので、ここに今の状況を連絡してみましたが返信がなく、皆さんのお力をお借りしたくこの掲示板に投稿しました。
<clientcomplaintappeals@cibc.com>
どなたか、CIBCが使っているCollection Agentの名前・連絡先をご存知の方いらっしゃればご教示いただけないでしょうか、、、?
by あ
from その他 2024-10-07 06:37:18 CA
How do I contact CIBC about my debt?
CIBC Client Account Management is the department responsible for supporting clients that are struggling to make their minimum payments or have an outstanding balance on their CIBC account. Our credit counsellors work with clients to discuss available options when they can’t make their payments. If you need to discuss the options available to you to start tackling your debt, contact us at 1-855-990-1011
借金についてCIBCに問い合わせるにはどうすればいいですか?
CIBCクライアントアカウント管理は、最低支払額の支払いに苦労している、またはCIBCアカウントに未払い残高があるクライアントをサポートする部門です。当社のクレジットカウンセラーは、クライアントと協力して、支払いができない場合に利用できるオプションについて話し合います。借金の解決に取り掛かるために利用できるオプションについて話し合う必要がある場合は、1-855-990-1011までご連絡ください。
by のなめ
from 日本 2024-10-07 08:20:31 JP
コメントありがとうございます!
やはり電話しかないですかね、、、
かなり混み入った状況なので上手く電話で伝えられるかかなり不安なのですが、頑張ってみます。
Reply this post