*** 削除 ***
by 無回答
from 無回答
当事者からの申請により削除しました。
Jpcanada.com
by 無回答
from 無回答 2024-03-10 18:06:34 CA
レス56さん分かります。会社のパーティーやホームパーティーにセクシーお洒落して行くと、アジア系で若く見られスタイルも良く見られて視線を感じます。主人も鼻高々で喜んでいますし、だいたいその後の夜はいつもより盛り上がりますよね。下着もとびっきりセクシーなものを着ておいて準備万端です。(//∇//)
by 無回答
from 無回答 2024-03-10 19:33:38 CA
>他人だから、何を着ていても気にならないので、
自分の母親がミニスカート、胸を強調したトップスを着ていたら、一緒に歩けますか⁇自分の父親が、腹出して、しゃがんだら、尻の割れ目が見えるパンツを履いていても、オッケーなんでしょうか。
親がするのと他人がするのとは全く違うでしょう?
ここで多くの人が話してるのは他人の格好が許せないとか気分悪いとかですよね?
私は他人がどんな格好していてもほぼ気にならないです。ただ、あまり下品すぎる格好、不潔感を感じるのはだめですけど。シニア世代が派手目な色の服を着ているのは好きです。日本だとほとんどのシニアが茶色かグレーかで暗くてもっと明るい服を着たらいいのに、とよく思います。度が過ぎた露出系は品のない場合が多いので若くても余り好きじゃないですね。昔一時流行っていたような若い女性がTバックの紐見せてるようなのも不快感ありました。個人的には年齢でどうこうはないです。
でもブラント物と言う意味ではなく、自分がおしゃれだな!と思う格好をしている人には目が留まります。センスのいい色合わせや帽子やスカーフの使い方とか、全体の感じとか。
これってたぶん人の職業やどんな家に住んでいるかとか年収とか、そういうのを気にする人は人の服装もすごく気にするのかな?私はそういうことも昔から無頓着で、気にならないタイプなので、服装にも無関心なのかもしれません。
by 無回答
from 無回答 2024-03-10 23:59:07 CA
自分ができない服装をする人を見ると悔しくて非難
自分よりスタイルがいい人を見ると非難
自分よりいい鞄持ってたりアクセをしている人を見ると、買えない悔しさから非難
他人を気にするのはコンプレックスのかたまりおばちゃんてこと