婚活の仕方をご教授お願いします
by 無回答
from 無回答
2022-11-17 03:46:17 CA
現在29歳で絶賛婚活中の女です。
学校も去年に終わって、それから仕事も特に何もしておらず、一人暮らしで外出もあまりしないので出逢いが一切ありません。
最近流行りのアプリも勇気を出して少し試してみましたが、やり取りの時点で遊び相手を探してる感じが少し垣間見えたりで、誰一人として会ってみる段階にすら至りません。
アプリで結婚した人がいるとは聞きますが、試してまともな人が誰一人としていないです。
ずっと女子校でしたし、昔から特に異性に対して直ぐ信用せず疑ってしまう所があります。
ですが29歳という事もあり、結婚に焦ってる自分がいるのですが、自力でなかなか見つけられず途方にくれてます。
ここには大勢の国際結婚をされた方々がいらっしゃると思いますので、皆さんの素敵な出逢い話を宜しければ伺えないでしょうか?
是非とも今後の参考にしてみたいです。
マッチングアプリはもう二度としないので、アプリ以外での出逢った経験を聞きたいです。
宜しくお願い致します。
by Joy Email
from バンクーバー 2022-12-22 18:19:30 CA
I know a good friend who's a single man been in Vancouver for 20 years and working in IT field, he's not rich but a very nice man and has the necessary foundations to start a family. He would like to meet a decent lady to develop a relationship that can lead to marriage. If you're interested, I can introduce you to know each other as a friend, get a cup of coffee first, and see if you click.
by 無回答
from 無回答 2022-12-22 19:47:01 CA
まずは女性のお友達を増やして、そこから人間関係を広げていくのが安心なのでは。
by Joy
from バンクーバー 2022-12-23 11:14:16 CA
message me if you would like me to introduce you to my friend
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。