Gckeyログインできず無限にエラーループしているので分かる方がいたら教えてください
by Mi
from 無回答
2024-06-03 16:41:20 JP
初めまして。2024のワーホリVISAを取得したいと思っている者です。
ワーホリ申請で一番初めのステップ、Gckey作りは完了しRecovery codesも発行されたのですが、一向にTerms and Conditionsの画面が見当たらず、再度サインインしようとしたところ「We’re sorry, something went wrong」のページにしか飛ばずずっと無限ループでエラーにしかならないのですが、どなたか原因と解決法をご存知ないでしょうか。
Gckeyアカウントは6/4の7時頃に作成完了しました。
ネットで探せるだけ色んな情報を見てみたところ、パソコンのブラウザを色々変える、複数タグを閉じる、パソコンを再起動する等ございましたが、どれを試してもだめでした。
当方のパソコンは10年前に購入したもので、Windowsが結構古く8だったと思いますが、関係ございますでしょうか。
Microsoft edgeで開いてもだめでした。
IRCC Canadaのお知らせでは6/3の0時から6時までサイトは利用できないとあるが既に時間は過ぎていると思います。
同じ経験をされた方、また解決法をご存知の方がいたらご教授ください。
どうぞよろしくお願いします。
by 保証無いけど
from 無回答 2024-06-03 21:47:47 CA
今は何処でもHomepageが次々にupdateされるので試しにFireFoxを試されるのも有りかな!
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。