小室圭、マコ夫婦がウザい、今すぐ日本人を辞めて欲しい
by 無回答
from 無回答
2021-11-11 11:30:31 CA
もう一個の類似トピは何だか良い事を言いたい人が立てたっぽいので、良く思わない人用にトピを分けました。
これであちらを荒らさずに済みます。
まだこの二人はしぶとく日本に居座ってる様で驚きました。(母親は刑務所で暮らすから日本に居て貰わないとダメですが。)
マコは伝統ある皇室に泥を塗り、他の皇族の方々にも多大なる迷惑をかけました。しかもそれを何とも思って無い。
コロナで疲労している国民を思う気持ちも一切無く、自分の私的な事しか頭に無い。挙げ句の果てには心配した国民に啖呵を切って喧嘩を打って出ていくという。。もう本当に最低な人間でした。こんな皇族が存在した事に驚きを隠せませんでした。
口では偉そうに言うが、30もなった良い年した大人が自分達だけでは何も出来なくて、当然の様に宮内庁の人間を私的な用事で使って全ておんぶに抱っこ。
小室親子だけじゃ無くて、マコ自体も人として終わってます。
日本人とか今すぐ辞めて二度と日本には帰って来ない事を祈ります。
by 無回答
from 無回答 2021-12-06 14:05:14 CA
愛子さまの海外公務が楽しみだ。アヒル口と上目遣いでペコペコ会釈しまくる姉妹は正直見ているこちらが恥ずかしい。
例えがうまいね。笑
by 無回答
from 無回答 2021-12-06 14:17:32 CA
私は愛子様には海外公務は期待してません。と言うか、海外公務の意味はあるのでしょうが、内親王の位だとそこまでしなくてもいいのではないかと思います。皇族の人数も減っているので、平成時代に増えた公務を見直して、内親王の海外公務や日本国内の鑑賞系、後はお飾りだけの公務など廃止すればいいと思っています。
もちろんいろんな皇室の儀式や、今はコロナのせいで中止されていますが一般参賀、園遊会で正装された愛子さんのお姿は楽しみにしてますが。
今回の愛子様は、落ち着きがあって、それこそペコペコした感じがなくてよかったですよね。
by 無回答
from 無回答 2021-12-06 14:20:09 CA
小室の話に戻しますが、愛子様の成年式が終わったので、篠原さんには一日も早く母親の詐欺罪の件を告訴してほしいです。あちこちで、秋篠宮殿下と眞子さんの内親王時代の言動、行いが憲法違反だと批判されているのも気になります。どうなるんでしょうね。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。