Joffre Lake連れて行ってくれる方探してます
by 無回答 Email
from 無回答
2024-08-23 14:44:32 CA
車ある友達もいなく、もう少しで帰国予定なので最後に行きたいのですが行く手段がないのでもし心優しい方でちょうど行く人などいればご連絡よろしくお願いします🙇22歳です!
by 無回答
from 無回答 2024-08-24 03:04:28 CA
タイミング悪くてすみませんが、2週間前に行きました。Joffre Lakeはパスを2日前までに予約しなくてはなりません。取得するの難しいですよ。車で入り口のパーキングまで休みなしで行って3時間くらい。(僕はウィスラーで泊まったので、そんなにキツくなかったですが、日帰りだとしたらかなりの体力と根性がいります)。そのパーキングからトレイルで目的地のJoffre Lakeまで2時間くらいかかりました。結構急斜も多く、クライミングするところもあります。帰りがどれだけかかるかは個人次第ですが、想像がつくと思います。気軽には行ける所ではないので、気をつけてください。身の知らずの人に、ここへ連れて行ってもらえる確率は、だいぶ低いのかと思います。Golden EarsやCultus lakeでしたら、チャンスは広がるのではないかと。それでは残り少ない滞在を楽しんでください。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。