[緊急帰国セール] スケートボード・自転車・本・ベイプ本体等
by hi
from バンクーバー
2024-03-05 08:51:42 US
緊急で明日帰国することになったため、本日中にお渡しできる方にお安くお譲りします。
・スケートボード 150$
カナダで購入したもので、10回程度しか使用していないため状態も良く、それぞれの部品もしっかりとしたメーカーの物になっております。
技をする用の少し硬いウィールと、街で乗っても音が静かなソフトウィール、部品を交換する際のツールもお渡しします。購入時の総額は350$程でした。
・マウンテンバイク 40$
中古品でギアの動作が悪いためお安くお譲りします。food delivery等を出来ていたため、普通に乗る分には問題ないと思いますが、修理すればかなり乗れると思います。空気入れ等のメンテナンスに使用していた工具セットもお付けします。
・本 各2$
まとめて購入して頂ける方にはお安くお譲りいたします。
・vuse ePod 2+ 本体二つで5$
問題なく使用可能で充電器もお付けします
・卓上ライト:クリップ式 5$
3色で十段階の明るさ調整が可能です。
*お渡しはメトロタウン駅だとありがたいですが、スカイトレインのexpo lineの駅の近くでしたら可能です。
宜しくお願いします。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。