短長期もOk,Seneca Collageまで徒歩2分だけです
by ユリ
from トロント
2023-04-07 16:58:33 CA
私は日本語を習ったので、もし英語が不自由でも日本語対応なので海外生活に不安を感じずに生活できます。
- 家はFinchとDon Mill の所からTTC39番と199番のバスを利用なら10分くらいFinch駅です.又25番と185番のバス利用なら4分くらいにDon Mill駅で
す。しかもバスの本数は多いし、24時間運転をしていますので、夜遅く帰っても大丈夫です。地下鉄DonMills駅またFinch駅からダウンタウン(ヤンブロ)まで約20分で行けます。
私は良くプルとスキ,旅行などに行くから,興味方是非一緒に.(スキ道具も貸しえる)
-コインランドリーも完備されていますので自分のペースで生活を送る事が出来ます。
-門限、シャワーの制限時間などありません。
-仕事、移民など困ったことがあればすぐに助けることができるので、カナダでの生活になれていない方でも大丈夫です。なんでも相談してください。可能な限りのサポートはさせていただきます。色々な無料ESLクラスがあるので、知りたいなら聞いてください。
-閑静な住宅街でとても安全、散歩も快適です。近くには、図書館・郵便局・公園・ダラーショップ・スーパー・コーヒーショップなどもあります。
-できる限りのプライバシーも守ります。
-空港からの送迎もしています。(有料)
-閑静な住宅街で安心安全なライフスタイル。生活に必要なもの、全て揃っています。
今大きい部屋が募集です
1,個室大きい部屋,4週間1人$950,2人なら$1400バスルームは一人とシェアです。
2専用バスルーム10畳ある大きい部屋は二人で四週間$1700(光熱費、Wifi代など込み)3カ月以上なら2人$1500
3,シェアルームで一人女性とシェアです。四週間$790。!
-私は日本語できるから、もし英語が不自由なら日本語対応なので海外生活に不安を感じないで生活できます。
-街には日本人がほとんどいないので真剣に英語を学びたいと考えている方にお進めします。
街の人はとてもフレンドリーでバスやショッピングなどで普通に話しかけられますよ。
-家の場所は環境が抜群、治安の良いノースヨーク地域です。北米名店デパートが集まるFairview Mallまで、徒歩10分です。中は郵便局、ショッパーズ(薬及び雑貨を販売)、銀行、映画館などもあります。図書館は歩く10分間のところにあります。また、家から徒歩8分のところに、大型アジアスーパーや、1ドルショップ、マクドナルドなど日常生活品を安く買える店もあります。勉強、生活、お出かけなどに便利で最適な家です。
-生活する上で特に厳しいルールもなく、明るくフレンドリーなお宅です。シェアルームが平気な人なら楽しく過ごせると思います。同じ部屋の人お友達になれるかも!(入居者)
【こんな方におすすめ】
・広い部屋に住みたい
-短期も大丈夫,4週間から取ります
・友達,
・カップル(家族)で部屋を探している
【場所】
Finch/Don Mills沿い。Seneca college まで徒歩2分近く。
24時間バスを通す
No Frills・Dollarama・Shoppers,Fairview mall , 図書館まで徒歩10分。
FreshCoまで徒歩10分。
【補足情報】
・プライベートルーム
・シェアキッチン(冷蔵庫、炊飯器、電子レンジもついてます)
・コイン洗濯機、コイン乾燥機
・光熱費、水道代、Wi-Fi込み
・ベッド,寝具など家具つき
・基本的には日本人の人たちが住んでいるので安心できる環境です。
【ハウスルール等】
※共有スペースはキレイに使い、清潔を保つ事。
騒音や足音など、他の入居者の迷惑になる行為はしない事。(パーティー禁止)
禁煙者だけ募集、ゲスト招待禁止
ご連絡頂く際は、下記の項目を添付の上、メッセージをお願いします。
1.氏名
2.年齢
3、国籍
4.居住期間
5.取得Visa(ワーホリ・学生など)
6.入居希望日
7.希望内見日時
8.その他のご要望
(9. 電話番号)
※迷惑メールに振り分けられるケースが増えているため、テキストメッセージをお勧めしております。
※メッセージは日本語で大丈夫です。
禁煙者だけ募集、ゲスト招待禁止