$1100 食事付き 女性専用シェアハウス 最寄りMetrotown駅
by Yliana house
from バンクーバー
2024-11-21 17:39:40 CA
12月から入居可能
静かな住宅街のシェアハウスが空きます。家からバス停まで徒歩3-4分です。Metro town までバスで10-15分、Royal Oak 駅へ徒歩15分ほど。近くにはTim、Save on food、スタバ、KingsWay には沢山レストラン、カフェがあります。
平日のみ食事(朝、夜)2食付きです!オーナーはメキシコ人で、料理上手です。+サラダやフルーツなど付きます。
電気、ガス、水道、Wifi、洗濯機、乾燥機、全て込みです。お部屋は鍵付き完全個室、収納、テーブル、ランプ等揃っております、1階で陽当たりも良いですので快適に過ごせると思います。
オーナー家族は2階に住んでおりますが、食事を持ってくる時以外に会うことはありません。入口は別々で、プライバシーを守ってくれます。
ハウスルールは洗濯機の使用が21時まで、友人などゲストの招待はなしです。
ビザが切れて日本に帰国する日本人女性、私は仕事関係でケベック州へ引越しの為、2部屋空きます。
気になる方、質問など、いつでもメッセージ(日本語英語どっちでも)お待ちしております。内見はオーナーがしてくれますが、英語が不安な方は、私が立ち会いしますので、気軽に内見にいらしてくださいね!