教えてください! My Education BC
by 無回答
from 無回答
2024-08-26 18:21:31 CA
私には子供が2人います。
下の子供が今年エレメンタリーを卒業しました。9月からMy Education BCを使います。
上の子供はすでにMy Education BC を使っていてリポートカードや時間割などもそこから確認しているようです。
私はいつも上の子が自分のパスワードでログインして成績表をみせてもらっているので、ログインはあまりしたことがありませんでした。今回、下の子の時間割などを見ようとして親のログインでサイトに入ったところ、ファミリーの欄に上の子の名前しかありませんでした。なので私のログインでは下の子の情報は何も見れません。下の子が自分のパスワードでログインすると自分の情報は見れます。(親の名前や電話番号も見れます)私の方に下の子がコネクトされていないようです。と言っても追加出来るようなボタンも無く、そして上の子の時にどうしてコネクトされたのかも忘れてしまいました。
どなたか解決方法を知ってる方いますか?私は何もする必要が無くいづれコネクトされるのでしょうか?
ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。