注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
利用規約を再度ご確認下さい。
誹謗・中傷・いやがらせ・煽り・プライバシーの侵害・度の過ぎた感情的な投稿にはお気をつけ下さい。
節度と思いやりを持った投稿をお願いいたします。
法律で禁止されている投稿内容は、必要情報を然るべき機関へ報告する場合があります。
注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。
by 無回答
from 無回答
2024-11-18 06:48:58 CA
結婚するということは相手の過去も含めて愛するということではないのかなぁ。
私の弟は10歳年上の4人の子連れの女性と結婚しました。正直、私も親も反対で、「どうしても一緒にいたいというのなら結婚せずに同棲で良いんじゃない」と提案しました。
が、相手にお子さんがいるということもあり、弟は結婚を選びました。家族仲良く、暮らしている様ですが、チラッと母に「俺、自分の子供も欲しいと思ってるんだ。」と言ったそうですが、母は「あなたは自分に5人、6人の子供を大学まで出せる経済力があるの!?」と一喝されて、奥さんの連れ子の4人を大切に育てることに決めました。
姉としては、ちょっと馬鹿だなぁと思うところもありますが、愛する人とその子供たちを愛すると腹を括った弟にエールを送っています。
その子たちもそろそろ成人ですが、パパ大好きですよ。