帰国のため、色々な品物をお譲りします!|靴、帽子、電子機器
by Yasu
from バンクーバー
2024-12-18 12:04:52 CA
来年1月に帰国のため、諸々のお品物をお譲りします。
お品物の詳細については、以下の通りです。
1. Apple pencil (2nd Gen / USB-C ) : 価格:$90〜100(要相談)
状態:新品同様
(1回使用しただけで、ほとんど新品同様です。また説明書と箱もついています)
アップルユーザーの方で、iPadを使用される方にオススメかと思います。
2. 扇風機 : 価格 $25
状態:非常に良好
(今年の夏に使用したのみですので、状態は良好かと思います)
来年の夏に向けてや、お部屋の換気のためにも最適なものと思います。
3. Shoes ( BASS ) : 価格 $40
(1度使用したのみで、状態は非常に良好です)
おしゃれアイテムとしても、女性にも男性にもオススメなお品物かと思います。
4. Shoes ( B52 ) : 価格 $38
状態:比較的良好
(何度か使用しているものの、そこのすり減りもなく、新しくご使用頂けると思います。)
男性向けかと思いますが、女性でも合わせやすいかとおもます。また古着好きの方にもマッチするシューズかと思います。
5. 帽子(Bench) : 価格 $10
(シンプルなデザインで購入したものの、一度も使うことが無かったので、新品同様です)
男女どちらの方にも合わせやすいものかと思います。
写真については、データの容量の関係上、掲載することができませんが、ご希望がありましたら
お写真もお送りさせて頂きます。
上記の中で、気になる品物がある場合は、bluehnd8035@gmail.comまでご連絡をお願いします。
ご連絡をお待ちしております。
なお こちらの投稿については、2025年1月4日までにお受け取り頂ける方をお待ちしております。それ以降にご連絡を頂きましても、ご対応致しかねますのでご了承ください。
※お渡し場所は、ダウンタウンもしくはカナダライン沿線でお願いします。