サッカーシューズ 24.0cm (アシックス・アンブロ・NIKE)
by 楊
from バンクーバー
2024-09-02 20:25:23 CA
サイズアウトの為、どなたかお役立て頂ける方にそれぞれお譲りできればと思います。各5ドル。
サイズ表記は靴に書いてあるものをそのまま転記しておりますが、USサイズの大きさが全部バラバラのようでした。サイズ感はすべて同じ24.0cmくらいかなという印象です。
靴と靴紐は漬け置きブリーチ→水洗い後乾燥・拭き上げまで迄終了していますのでそのままお使い頂けます。
シューレースは写真のアンダーラップで通した状態(ほどけにくい通し方です)でお渡しする予定です。
写真1枚目上段
■アンブロ はじめてサッカーシューズ TFターフ (US6.5/ 24.0 cm)
どこでボールを蹴れば良いかを色別でお知らせしているタイプです。初めての方やカジュアルにプレーされる方にお勧めです。靴紐はコットンでほどけにくいタイプ。
写真1枚目下段左
■アシックス DSライト TFターフ(US5.5/24.0cm )
人工芝用のターフシューズです。足幅は2E。
ミズノのゼログライドというシリコン入りのグリップシューレースに付け替えております。こちらの靴紐を試されてみたい方にも良いかもしれません。
写真1枚目下段右
■ナイキ ファントム HGクリーツ(US6/ 24.0cm)
靴紐が隠れているタイプのスパイクです。ハードグラウンド用。雨の日などでもしっかり止まるグリップ力があります。足首部分はストレッチ入りのニット素材。
---
ASLリーグ所属チームの方でしたら、今月からシーズンが始まりますので
お時間が合えば試合のある日曜日にバーナビーのフィールドでもお渡しを調整させて頂けます。
その他、ご質問ございましたらお気軽にメッセージいただければ幸いです。