jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.999
サバ
by
なでしこ
from
バンクーバー
2003/07/16 15:31:46
家でサバを焼くにはどうしたら????
換気扇がないので、フライパンで焼くと部屋が大変な事になるので、できれば違う方法で・・・
教えてください!
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2003/07/16 15:38:46
ベランダかビーチなど戸外でバーベキューというのはどうでしょう。
Res.2
by
ゆみ
from
日本
2003/07/16 19:43:03
フライパンにクッキングシートをひいて焼くか、オーブンで焼いていました。そのときに、少し塩をふると、こびりつきませんよ
Res.3
by
これ
from
バンクーバー
2003/07/16 21:46:30
味噌煮にしたら?
Res.4
by
無回答
from
無回答
2003/07/16 22:07:41
延長コードを使って外にトースターオーヴンを出して焼く。
Res.5
by
ベランダ
from
バンクーバー
2003/07/16 22:47:11
外部から来る人にいつも部屋が魚臭いと言われるので、煮炊きする時は窓という窓を全部あけて換気扇を回します。
どんな魚でも焼く時には自分も延長コードを利用し、ベランダへオーブントースターを出して逆に窓を閉めて焼くようにしています。どんな焼き方でも部屋では焼かない方がいいですよ。1週間以上臭いが取れないです。
におい消しスプレーや香を焚いて臭いを消す努力をしています。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ