jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.999
サバ
by なでしこ from バンクーバー 2003/07/16 15:31:46

家でサバを焼くにはどうしたら????

換気扇がないので、フライパンで焼くと部屋が大変な事になるので、できれば違う方法で・・・

教えてください!

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2003/07/16 15:38:46

ベランダかビーチなど戸外でバーベキューというのはどうでしょう。  
Res.2 by ゆみ from 日本 2003/07/16 19:43:03

フライパンにクッキングシートをひいて焼くか、オーブンで焼いていました。そのときに、少し塩をふると、こびりつきませんよ  
Res.3 by これ from バンクーバー 2003/07/16 21:46:30

味噌煮にしたら?  
Res.4 by 無回答 from 無回答 2003/07/16 22:07:41

延長コードを使って外にトースターオーヴンを出して焼く。  
Res.5 by ベランダ from バンクーバー 2003/07/16 22:47:11

外部から来る人にいつも部屋が魚臭いと言われるので、煮炊きする時は窓という窓を全部あけて換気扇を回します。
どんな魚でも焼く時には自分も延長コードを利用し、ベランダへオーブントースターを出して逆に窓を閉めて焼くようにしています。どんな焼き方でも部屋では焼かない方がいいですよ。1週間以上臭いが取れないです。
におい消しスプレーや香を焚いて臭いを消す努力をしています。
 
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network