jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.698
☆ナシゴレンの作り方教えて☆
by
ハロハロ
from
バンクーバー
2003/01/11 03:58:30
インドネシアの焼飯”ナシゴレン”を作りたいのですが”ナシゴレンの素”みたいなものでオススメのものどなたか知りませんか??
できれば、ペースト状のものを希望してます。
Res.1
by
ニット帽
from
バンクーバー
2003/02/01 12:02:48
自分が日本にいたときのカナダ育ちのオーナーがナシゴレン作るときはサンバルって鼻につく匂いのケチャップ見たいのを使ってました。これだけですみません。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2003/02/08 16:54:30
ナシゴレンってなに?
Res.3
by
無回答
from
無回答
2003/02/09 13:42:58
「ナシゴレン」のペーストがあるかどうかわからないけど、ASIAN HOME GOURMETというアジア料理をつくるもとが売ってます。どこで買ったか忘れちゃったけど、、、。スーパーで探してみたらあるかも?
Res.4
by
花
from
バンクーバー
2003/02/28 10:03:25
ケチャップとコチジャンで似た味になります。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ