jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.2474
*塩鮭の作り方*
by サーモン from 無回答 2005/03/05 21:28:04

切り身にしたしゃけを、ボールに塩水(舐めてしょっぱい程度)を作りその中に1時間程度つけ取り出し、一晩冷蔵庫でねかせるそうです。

グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network