jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2464
カフェのバナナブレッド
by
ばななん
from
バンクーバー
2005/02/28 17:16:00
カフェで売っているようなもっちり、しっとりしたバナナブレッドはどのように作られているんでしょうか?いくつかゲットしたレシピを試してみたのですが、どうもあのような生地の詰まったような感じになりません。どなたかご存知の方教えてください。
Res.1
by
無回答
from
エドモントン
2005/03/01 00:10:33
何日か置いてから食べてますか?
3日程置いたら生地が締まって美味しくなると思うのですが・・
Res.2
by
ばななん
from
バンクーバー
2005/03/07 14:58:27
その何日か置くというのは冷蔵庫で冷やしておいた方がいいのでしょうか??それとも常温でいいのですか??
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2005/03/07 18:55:02
通常冷蔵庫で冷やすと思います。何日も・・というより3日程おけば味が違ってきますよね。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ