jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2407
人参の葉っぱ
by
貧乏学生
from
バンクーバー
2005/01/25 13:11:34
人参を買った時についてくる大量の葉っぱ。皆さんはどのようにして使用されてますか?美味しい、又はお勧めのレシピがあれば教えてください。
Res.1
by
人参
from
バンクーバー
2005/01/25 13:33:28
あのぅ・・・、人参の葉っぱにはたくさん農薬がかかっているので、無農薬のもの以外は、葉っぱは食べてはいけない、とどこかで読んだことがあります。
でも、葉っぱは根よりもたくさんビタミンがあるそうですね。
Res.2
by
まい
from
バンクーバー
2005/01/25 14:03:26
オーガニックの束になっているのなら、安心。
前にちょっと食べたら、せりみたいな味がして、おひたしで削り節かけて食べたらおいしかった。
Res.3
by
かぼちゃ。
from
バンクーバー
2005/01/25 19:25:49
そうなんです、にんじんの葉っぱってすごく栄養があるんだそうです。一度てんぷらにしたのを食べたことがありますが、とってもおいしかったですよ。
Res.4
by
無回答
from
無回答
2005/01/25 22:23:24
にんじんのぱっぱの天ぷらおいしそう。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ