jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.2374
アイスクリームの保存の仕方
by えびちゃん from トロント 2005/01/15 15:03:04

我が家の冷蔵庫、冷凍庫はかなり効きが良くて、問題が無かったんですが、先日箱入りのアイスクリーム
(スクープするタイプ)を買ったら、中が半分解けているというか、凄く柔らかいんです。
お肉や魚その他のものはゴチゴチに凍るのに、アイスクリームだけは柔らかくなってしまうんです。どなたか同じような経験をして、こうしたら固まったというアイデアを持っている方教えてください。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2005/01/16 19:41:58

置く場所じゃないでしょうか?
冷蔵庫のポケットは温度が低くならないみたいです。  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network