jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2251
スパイシーツナロールの作り方を教えてください。
by
無回答
from
バンクーバー
2004/11/08 01:28:14
お寿司屋さんに行くとスパイシーツナとかスパイシーサーモンロールが有りますが、味の付け方を教えてください。辛みは何で付けるのでしょうか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2004/11/08 01:39:13
スパイシーソースとかキムチソースとかかな。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2004/11/08 02:35:29
ベトナムのチリソース。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2004/11/08 06:22:05
近所のコリアンレストランでは、タバスコとコチュジャンを使ってるみたいです。
Res.4
by
carrot butter
from
無回答
2004/11/08 08:11:02
うちの彼氏の実家はタバスコを入れているみたいです!
Res.5
by
トビ主
from
バンクーバー
2004/11/08 11:17:13
ウチの店では、チリソースとマヨネーズみたいです。
Res.6
by
無回答
from
バンクーバー
2004/11/09 23:26:15
たくさんのレスをありがとうございました。みなさん微妙に違うんですね。全部試してみたくなりました。とても楽しみです。
Res.7
by
無回答
from
バンクーバー
2004/11/10 19:58:36
レストランでバイトしてたときに見たものですが チャイニーズのホットソース(黄緑色のキャップの)を使ってましたよ。
このホットソースはホットウイングにも使えます。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ