jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1947
ローストチキンを作るとき
by
とり子
from
モントリオール
2004/06/26 18:43:22
こっちの家庭にはホーローの蓋の付いたグリル専用の鍋(お釜?)がありますよね?(すみません、名前が分かりません)ローストチキンを作る(焼く)ときには天板にそのままのせて焼いたほうが美味しいのか、その蓋付き鍋に入れて焼いたほうがいいのか、ご存知でしたら教えて下さい。また、ローストチキンのレシピ(中の具、焼き方など)も教えて頂けると嬉しいです。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ