jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1940
ボコチーニ(BOCCOCINI)てどんなチーズですか?
by
チーズ食いのクラース
from
バンクーバー
2004/06/23 23:47:55
ボコチーニ(BOCCOCINI)を近くのスーパーでみかけました。生のモッツァレラチーズのように丸くて、水にプカッと浮いていたのですが、どんな食感、味かご存知ですか?やはりサラダにするのがおいしいのでしょうか?本当は生のモッツァレラが食べたいのですが、イタリアンマーケットまで行かないとないので、それに似たものならうれしいな、と思ったのですが。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2004/06/24 06:50:30
まさに生のモッツアレーラですよ。 味はほとんどないです。食感がたまりません。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2004/06/24 09:00:51
わさび醤油で食べるとおいしいですよ。
Res.3
by
チーズ食いのクラース
from
バンクーバー
2004/06/24 15:42:21
>まさに生のモッツアレーラですよ。 味はほとんどないです。食感がたまりません。
やったっ!!
やはりそうなんですね。きっとバッファローじゃなくて普通の牛のモッツァレラなのだろうと思いますが、それでもうれしいです。私もあの食感大好きです!
さっそくトマト&バジルサラダでもつくってみます。
どうもありがとうございました。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ