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グルメ in Canada
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No.1868
ピザの生地の作りかた教えてください。
by
無回答
from
バンクーバー
2004/05/27 01:49:14
こんにちは。
日本のサイトでレシピを見ると、強力粉と薄力粉が載っていますが、こちらで手に入りますか?
All purpose の小麦粉はスーパーで見るのですが。。。
どなたがアドバイスお願いします。
Res.1
by
まりもん3号
from
リッチモンド
2004/05/27 08:13:29
私はAll Purpose Flour使ってますが、全く問題はないような気がしますよ。
日本のレシピで(ピザじゃなくても)薄力粉って言ってたらまずAll Purpose Flour使ってます。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2004/05/29 00:13:05
レスどうもありがとうございます!
早速、週末作ってみます!
Res.3
by
無回答
from
無回答
2004/05/29 09:27:28
こっちで強力粉も売ってますよ。
ちなみにALL PURPOSEは薄力粉と強力粉を半分ずつ混ぜた粉ですよ
Res.4
by
無回答
from
カナダ
2004/06/01 20:10:15
Bread Flour使っていつも作ってます。のびがよく、弾力もあります。どこででも売ってますよ、スーパーとか。カナダの料理の本でもAll Purpose or Bread Flourって書いてあるものは多いですけど、私はBread派。
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