jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1823
スモークサーモン!
by カナダの産物 from いなか 2004/05/07 21:46:40

カナダと言えばメープルシロップかアイスワインか、、、色々考えましたが、日本の家族にカナダのおいしいスモークサーモンを送ってあげたいと思っています。知り合いの通情報によると、冷くんせい((?)(火で燻製にしたもぼのでなく冷蔵くん製したもの)がおいしいとのこと。どなたかお勧めのお店ご存知の方おしえてくださーい!国際便でうるさく言われずに送れますか?(最近荷物を送るとやたらと開けられてチェックされた形跡がある上異常に配達日数がかかったので)。私はBCの地方に住んでいる為情報が少ないのです、、、。バンクーバー等在住の皆さんはやはりよくご存知ではないかと頼りにしております!日頃会えない家族にせめておいしいカナダの味を送ってあげたいです。お勧めがあったら是非おしえてください。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2004/05/09 20:06:24

何度も同じトピがあがってるよ。検索しなさい。それから冷薫とは熱に直接当てずに、煙だけでいぶしたもので、だいたい20℃前後の温度で作られるものです。別に冷蔵薫製という意味ではありません。  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network