jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1749
北の家Guu Robsonの軟骨唐揚げ
by スタンダートな?軟骨唐揚げ希望 from バンクーバー 2004/04/03 22:00:58

鶏の軟骨揚げが食べたくて、久々に先週Guuロブソンに行ったんだけど、
前に出てきてたのとは違うものでちょっとがっかり...。
数ヶ月前までは、日本の居酒屋チェーンによくある、
あのコロコロとしたちびっちゃい軟骨唐揚げだったのに、
先週のは比較的大きな軟骨に、衣の全くついてない透明な物体(笑)だった。
いつから変わっちゃったんだろう?
他のものは特に変わってなくて、おいしかったけどね。

Res.1 by GUU2通 from 無回答 2004/05/01 10:20:50

え?・・・軟骨唐揚げは大きな軟骨に、衣の全くついてない透明なものでしょ。前から変わってないと思います。随分前からGUUにあるよ、それは。コロコロとしたちびっちゃい軟骨唐揚げってスペシャルとか?それとも砂肝の唐揚げだったりして?  
Res.2 by 無回答 from 日本 2004/05/01 20:32:58

「コロコロとしたちびっちゃい」ってかわいーね。
ごめんね、それだけです。  
Res.3 by トピ主 from バンクーバー 2004/05/02 08:01:06

ネットの海よりイメージ画像拝借*
http://wajyouryousyu.hp.infoseek.co.jp/nankotuk.htm

私が半年くらいかな、前に行った時は
Guuのもこのタイプのだったのになぁ。

*この画像はGuuとは一切関係ありませんよ、念のため。  
Res.4 by guu from 無回答 2004/05/05 21:29:07

サーローストリートにもGuuあるけど、ロブソン店とどっちがいいですか?
 
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network