jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1637
牡蠣の種類が多すぎて・・・
by
牡蠣食いてぇ〜
from
バンクーバー
2004/02/25 12:54:25
先日、無性に牡蠣が食べたくなって探しに行ったんだけど(レストランのオヤジに聞いてグランビル・アイランドのシーフード屋に行った)、種類がたくさんありすぎて迷ってしまいます。
だれか牡蠣に詳しい人、どれがおいしいのか教えてください。
Res.1
by
どれでも
from
バンクーバー
2004/02/26 13:56:22
トピ人は生で食べたいのですか。
最近、生牡蠣の中毒がTVで放映されたので、牡蠣を食べるなら火を通したものを食べるように勧めてましたよ。
そんなわけで、自分はもっとも大きな殻の種類の牡蠣を買いマヨネーズ味噌をかけて、オーブンで殻のまま焼いて味わってます。美味しさ最高!
Res.2
by
私の好きなのは
from
バンクーバー
2004/03/06 21:04:29
KUMAMOTO,クマモトっていう種類です。
比較的ちっさいんですよ。
大味な牡蠣が多い中では
うまいほうだと思います。
私が行ったとき、
そこにも(グランビルアイランド)
売ってました。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ